资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

五星

中国五星酒店为什么陷入了“高端、大气、不挣钱”的怪圈?

  国内五星酒店坪效业绩低下、生产力指数呈下滑趋势,其中的原因有哪些?对此,酒店有何解决思路与探索方向?

五星标准 NETGEAR构建驿都金陵大酒店五星网络

  NETGEAR 公司与驿都金陵大酒店集团协同合作,为驿都金陵大酒店提供了包含交换网络、无线网络等统一基础架构平台,协助驿都金陵大酒店游刃有余地应付五星级标准信息化酒店的行业竞争。

2013-09-10
新设计

希尔顿等五星酒店现身上海黑食品厂送货单

  现场该公司的一叠销售送货单上,客户名称中有多家沪上知名宾馆酒店,包括海伦宾馆、希尔顿、和平饭店、浦西洲际酒店、福朋喜来登、斯格威大酒店等星级酒店。

2013-07-23

国际五星酒店铂尔曼品牌入驻上海南桥

  近日,国际五星酒店铂尔曼入驻青浦卓越世纪中心的签约仪式,在青浦工业园区管委会内举行,青浦区委书记高亢、区长赵惠琴等相关领导对这一次五星级酒店的落户表示了肯定。

2013-07-04

沈阳酒店开打价格战 500元就能住五星

  全运前夕,沈城出现高档酒店密集开业潮,分享全运蛋糕由此拉开帷幕。不过随着节俭风的兴起,沈城高档酒店开始打起价格战,500元就可住五星酒店。

2013-07-04

“七星”酒店抢滩海口 15家五星级酒店在建

  位于海口西海岸的海口天利五星级酒店项目已完成了主体工程建设。海口现有五星级酒店6家,而在建的五星级酒店却达15家,这样的扎堆进驻海口之势,让海口酒店业迎来新的发展局面。

2013-03-20

厦门日航酒店荣膺五星级旅游饭店

  作为厦门岛东部首家国际品牌五星级豪华酒店,厦门日航酒店由本土企业厦门市华林建设发展有限公司斥资建设,日航饭店总公司管理……

无锡日航饭店正式挂牌五星

  无锡市的五星级酒店又多了一家!昨获悉,无锡日航饭店被正式授予五星铜牌。

温州上半年3家酒店挂五星

  记者从温州市旅游局了解到,今年上半年,温州香格里拉大酒店、温州滨海大酒店、乐清天豪君澜大酒店3家饭店挂牌五星级旅游饭店。

2012-08-30
挂星
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码