资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

亚太区

2017希尔顿在亚太区实现标志性增长 开业酒店超40家

  2017年超过40家酒店开业,包括中国第100家酒店和亚太区第200 酒店,以及在中国和澳大利亚引入希尔顿格芮精选酒店品牌。

2018-02-07

Airbnb将投资200万美元支持亚太区可持续旅游项目

  Nathan宣布,将于2020年前累计投资200万美元,用于推广和支持亚太地区的创新型旅游项目,为亚太地区的共享住宿从业者创造更多机遇。

欧洲OTA 收购瑞士元搜索网站Hotelscan

  此收购将帮助Lastminute.com集团增加更多的住宿供应商,从而扩大产品供应。而Hotelscan此前已获4轮共计1020万美元融资。

2016年中国酒店价格稳中微降,亚太区包揽全球涨幅前三名

  根据对HRS全球用户实际完成的所有1-5星级酒店订单的统计,全球主要城市中纽约酒店均价最高,约为1,759元/间夜,吉隆坡则以467元/间夜垫底。

中国酒店价格“亲民指数”排名靠前

  第一太平戴维斯研究部近日公布的数据显示,尽管中国领先城市的酒店市场行情已于近期有所改善,但客房均价仍处于亚太区中低水平。

未来几年希尔顿中国区酒店将增加两倍

  未来几年希尔顿拟于亚太地区开设266家酒店,其中206家在中国,接近于该公司当前71家中国酒店数量的三倍。

未来20年亚太仍将是航空业最强劲市场

  空中客车公司表示,未来20年,亚太地区仍将是航空业表现最为强劲的市场,并将在引进新机型方面发挥主导作用。

2015Q3亚太区酒店销售与投资市场报告

  第三季度,亚太区酒店投资成交额共17.8亿美元,同比增加12.4%。其中日本市场的酒店投资成交额约5.167亿美元,约占亚太区总额的29.0%。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码