资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

亚太

雅高计划未来五年在亚太地区新增逾350家酒店

  亚太区的酒店数量目前占雅高全球酒店网络的27%,在新开发项目中,有48%位于亚太区,该地区无疑是集团发展前进的动力。

STR:解析海外及中国热点市场业绩与挑战

  截至2017年4月,得益于市场需求高涨(+6.0%)而新增供给逐渐趋于平稳(2.8%),整个亚太地区在每间可售房收入上的表现良好。

臻品之选Tribute Portfolio (TM) 酒店品牌于亚太区矢志拓展

  上海2017年1月16日电 /美通社/ -- 万豪国际酒店集团(纳斯达克证券代码:MAR)旗下的独立酒店精选集合品牌 -- 臻品之选 (Tribute PortfolioTM )近日宣布成功签约弥勒红河水乡臻品之选酒店。

2016(第四届)亚太手部隔离防护用品贸洽展会

  随着生活消费水平的日益提高,越来越多的行业,如医疗行业、工业、餐饮行业等,在本世纪初已经开始更加注重穿戴手套的重要作用。

数据共享:亚太及中国酒店市场经营数据探讨

  酒店行业是一个大环境不变的行业,STR Global的数据往往能反映行业的现状、趋势、走向,既能预测将来期待的情况,也能温故知新。

亚太旅游市场将占全球30%的市场份额

  近年来世界旅游增长速度是5%,新兴市场旅游市场已经可以跟发达国家媲美,亚太旅游市场增长速度达6%。

2014-09-23

2014年第一季度亚太区酒店市场概览

  2014年第一季度,亚大区新开业的国际品牌酒店数量较2013年同期增长了20%,客房数量实现增长21%;酒店签约量较上年同期下降了3%,转换成客房数量则下滑了12%。

西班牙酒店业已将目光投向亚太和非洲

  为吸引庞大的游客群,西班牙酒店业积极在亚太和非洲旅游目的地扩张,旨在使游客对其品牌有所认知,在出游时成为游客的最终选择。

亚太旅行者最热衷豪华酒店在线点评

  亚洲豪华旅行者撰写豪华酒店点评最为积极,贡献了全球49%的豪华酒店点评数量,北美和欧洲分别为27%和15%。其中,2013年中国豪华旅行者的豪华酒店全球点评数量比2012年增加了89%。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码