资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

亚朵

亚朵首家戏剧酒店THE DRAMA于3月15日开幕

  作为国内首家戏剧概念酒店,THE DRAMA被普遍认为是一款划时代的酒店产品,酒店拥有26间客房,每间客房名取自莎翁名剧。

亚朵联手开始吧,打造戏剧IP酒店THE DRAMA

  3月14日,亚朵联合开始吧共同举办“开始,另一种人生”THE DRAMA酒店开业发布酒会,宣布其正式开门迎客。

2017-03-15

桔子亚朵强势进入珠三角 搅动一江春水

  维也纳、桔子、亚朵、美豪均是来自市场竞争和企业自主创新的产物,他们的良性竞争和碰撞给整个市场带来了活力和惊喜。

2017-03-06

亚朵耶律胤:中端酒店是行业最后一次结构性机会

  耶律胤常说,五星级酒店是中国最大的雷锋,是拿了房地产商的钱,直接去补贴中国的老百姓有了一种豪华的消费。

数次融资 亚朵欲构建一个什么样的新商业帝国

  三年过去了,亚朵的“人文”品牌调性还在那里,高调的创意和营销,也依旧不变,变的是王海军给亚朵“+”了不少构想,亚朵体系还在膨胀。

完成1亿美金C轮融资 亚朵欲打造住宿IP

  现阶段的亚朵以迪斯尼为对标,目标成为新住宿业的超级IP,未来将布局IP化的住宿全品类以及“在路上”生活产业链,构建全新的生态圈。

维也纳 全季 亚朵 麗枫 中档酒店品牌你选谁?

  维也纳、全季、亚朵、麗枫作为市场热捧和布局靠前的4大中档品牌,他们的加盟条件和要求有哪些?投资回报和竞争优势又是怎样的?

亚朵、YOU+、从前慢如何玩转众筹?

  为了深入了解众筹,迈点网记者专访到亚朵CEO耶律胤(王海军)、YOU+国际青年社区CEO郁珽、CFO陈昊及从前慢总经理段金虎等品牌大咖。

2016-08-08
风向标

首家人文酒店品牌 亚朵携手500强高管再众筹

  关于人文、关于行走,一幅照片、一个故事,一次心灵的旅行、一种对城市的诉说,中国首家人文酒店品牌亚朵,携手500强高管再众筹。

2016-07-27

酒店众筹这片天 这三个品牌占了半边

  酒店虽然身为传统行业,其中却不乏优秀破局者。它们凭借独特的品牌内涵与运营手段,成功借助众筹的外衣,在行业内掀起阵阵惊叹。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码