资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

亚朵

亚朵试水母婴房 打造千万宝妈住宿新选择

  伴随80后90后的成长,带娃旅行已经成为一种新潮流,但受制于国内大多数酒店儿童专属设施缺失,或儿童入住体验感差等弊端,带娃旅行仍不能“说走就走”。

反思:传统的酒店忠诚度计划是不是已经“过时”了?

  事实上,许多消费者加入了酒店忠诚计划,并获得了积分奖励,但他们却从来没有兑换过一个积分,他们甚至不知道会员卡中有多少积分。

斩获中国杰出品牌营销奖 亚朵说以后要玩的更嗨

  首先,8月2日,知名媒体36氪首发第一波亚朵网易严选酒店的“剧透照”,从大堂装修到房间摆设首次暴露在公众视野,引发大众的好奇心。

亚朵举办老胶片电影看片会,打捞历史深处的乡愁

  影片收藏者龚伟强先生很希望能找到在片中出现过的人们,一起观赏这部他们不曾见过的珍稀影片,聆听他们这一路来的人生故事。

2017-09-26

亚朵创始人耶律胤荣获“2017新少帅”奖项

  2017年9月20日,亚朵集团创始人耶律胤荣获AHF第十届国际酒店及旅游业投资峰会“2017新少帅”奖项。

2017-09-22

亚朵:打造IP经济的野心

  提及近年来的营销关键词,消费升级、大IP、场景营销、创新等绝对占据了新媒体热搜的“半壁江山”。

2017-09-22

亚朵8月开店速度稳增

  作为“新空间”领域的代表之一,倡导新生活方式的亚朵,继推出吴晓波酒店、The Drama之后,其第三家IP酒店——亚朵S·网易严选酒店也于8月初在杭州正式开业。

好酒好肉好酒店 | 吴酒×网易味央友情私宴于亚朵举办

  在该场宴会上,丁磊饲养的Q弹爽口的网易味央猪肉大放光彩,以其烹调的硬菜搭配吴晓波精心泡酿的珍藏级杨梅酒——吴酒,给吃货们带来了一场味蕾的盛宴。

2017-09-06

公区收益可达40% 社交型酒店投资成风潮

  国内社交型酒店依然立足于线下活动,未来社交型酒店发展的趋势是多元化、多样化、个性化,应重视技术进步的应用,考虑线上线下的呼应。

新零售形态下 严选无印良品进军酒店业必有一战

  线上和线下融合是新零售形态下的趋势,而网易严选、无印良品、宜家等纷纷进军酒店,就是为了给新零售占领场景?

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码