资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

亚朵

亚朵&浦发银行举办读行自在沙龙,在历史中启迪智慧

  继上海站之后,亚朵&浦发银行读行自在沙龙,于12月落地历史文化名城杭州、西安,邀请清史专家、央视《百家讲坛》讲师林乾教授举办了以《雍正十三年》为主题的沙龙。

亚朵联手蚂蜂窝打造快闪酒店 “房+X”战略深度落地

  到2018年,亚朵的IP矩阵将达到10个,音乐、体育、星座、科技等各个领域的头部IP纷纷加入,甚至还有BAT级别的超级IP,共同打造精彩多样的IP酒店。

亚朵与蚂蜂窝联手打造快闪酒店 深度落地“房+X”战略

  住宿空间与旅游,能否实现创造性的融合,不论对两个行业还是对亚朵,都意义重大。

亚朵如何通过忠诚计划改造来打动消费者?

  会员忠诚计划亟待变革在酒店行业中被不断提及。事实上,对于酒店管理公司而言,忠诚计划所代表的已不仅仅是复购或只是更多的自有渠道预订,新住宿时代下,忠诚计划或是其取得业务短期或长期成功的关键所在。

一房难求的亚朵S·网易严选酒店,双十一只打8折

  不过值得注意的是,为迎接今年的双十一大促,配合网易严选双11的福利计划,亚朵和网易严选决定,于11月7号至11号期间,推出线上线下跨业态的联动玩法,福利送不停!

亚朵试水母婴房 打造千万宝妈住宿新选择

  伴随80后90后的成长,带娃旅行已经成为一种新潮流,但受制于国内大多数酒店儿童专属设施缺失,或儿童入住体验感差等弊端,带娃旅行仍不能“说走就走”。

反思:传统的酒店忠诚度计划是不是已经“过时”了?

  事实上,许多消费者加入了酒店忠诚计划,并获得了积分奖励,但他们却从来没有兑换过一个积分,他们甚至不知道会员卡中有多少积分。

斩获中国杰出品牌营销奖 亚朵说以后要玩的更嗨

  首先,8月2日,知名媒体36氪首发第一波亚朵网易严选酒店的“剧透照”,从大堂装修到房间摆设首次暴露在公众视野,引发大众的好奇心。

亚朵举办老胶片电影看片会,打捞历史深处的乡愁

  影片收藏者龚伟强先生很希望能找到在片中出现过的人们,一起观赏这部他们不曾见过的珍稀影片,聆听他们这一路来的人生故事。

2017-09-26

亚朵创始人耶律胤荣获“2017新少帅”奖项

  2017年9月20日,亚朵集团创始人耶律胤荣获AHF第十届国际酒店及旅游业投资峰会“2017新少帅”奖项。

2017-09-22
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码