资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

亚朵

亚朵第106家“竹居”登陆上海K11,蔡志忠出席开幕沙龙

  整场开幕式名师云集,蔡志忠、田艺苗、陈恳、程璧、曾德钧、黎文、蒋一谈等文化届大咖纷纷到场作为领读人带领读者穿梭古今中外的文学创作,共享浩瀚书海。

亚朵和瓦当瓦舍联合推出“十城联动CITYWALK”精品线路

  生活方式酒店集团亚朵与旅宿文化民宿集团瓦当瓦舍达成战略合作,双方将在运营、系统、项目和会员端协同发展,打造更丰富全面的生活方式体验平台,为客户提供除空间享受外更为深度和优质的服务。

亚朵首家戏剧酒店THE DRAMA于3月15日开幕

  作为国内首家戏剧概念酒店,THE DRAMA被普遍认为是一款划时代的酒店产品,酒店拥有26间客房,每间客房名取自莎翁名剧。

亚朵联手开始吧,打造戏剧IP酒店THE DRAMA

  3月14日,亚朵联合开始吧共同举办“开始,另一种人生”THE DRAMA酒店开业发布酒会,宣布其正式开门迎客。

2017-03-15

桔子亚朵强势进入珠三角 搅动一江春水

  维也纳、桔子、亚朵、美豪均是来自市场竞争和企业自主创新的产物,他们的良性竞争和碰撞给整个市场带来了活力和惊喜。

2017-03-06

亚朵耶律胤:中端酒店是行业最后一次结构性机会

  耶律胤常说,五星级酒店是中国最大的雷锋,是拿了房地产商的钱,直接去补贴中国的老百姓有了一种豪华的消费。

数次融资 亚朵欲构建一个什么样的新商业帝国

  三年过去了,亚朵的“人文”品牌调性还在那里,高调的创意和营销,也依旧不变,变的是王海军给亚朵“+”了不少构想,亚朵体系还在膨胀。

完成1亿美金C轮融资 亚朵欲打造住宿IP

  现阶段的亚朵以迪斯尼为对标,目标成为新住宿业的超级IP,未来将布局IP化的住宿全品类以及“在路上”生活产业链,构建全新的生态圈。

维也纳 全季 亚朵 麗枫 中档酒店品牌你选谁?

  维也纳、全季、亚朵、麗枫作为市场热捧和布局靠前的4大中档品牌,他们的加盟条件和要求有哪些?投资回报和竞争优势又是怎样的?

亚朵、YOU+、从前慢如何玩转众筹?

  为了深入了解众筹,迈点网记者专访到亚朵CEO耶律胤(王海军)、YOU+国际青年社区CEO郁珽、CFO陈昊及从前慢总经理段金虎等品牌大咖。

2016-08-08
风向标
瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码