资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

亚朵

新零售形态下 严选无印良品进军酒店业必有一战

  线上和线下融合是新零售形态下的趋势,而网易严选、无印良品、宜家等纷纷进军酒店,就是为了给新零售占领场景?

新住宿遇上新零售 亚朵网易严选酒店8月8日开幕

  这是网易严选首次与住宿类品牌跨界合作,也是亚朵酒店继亚朵吴酒店、THE DRAMA之后的第三家IP主题酒店。

建酒店造线下场景 网易严选另辟蹊径与电商巨头竞争

  对于网易而言,严选酒店是其生活闭环下沉的一次探索,旨在为消费者创造体验和提供生活方式,创造更深层次的黏性和价值。

网易严选经营酒店 未来住宿业运营什么?

  有人将自身打造成IP,有人则利用IP为自己的品牌增值。第十七届新发现研讨会将邀请正在进行IP打造的品牌大咖们分享“IP打造大法”。

2017-08-03

路透:与亚朵合作的网易严选酒店8月8日落户杭州

  这次的严选酒店不是个样板间,而是货真价实、可以住宿的酒店,消费者可以在严选和亚朵官网,以及合作OTA的页面找到严选酒店并预订入住。

不把酒店员工当“爷”?这样的加盟商亚朵要解约

  而在不久前,亚朵集团却主动向陕西汉中的一家加盟酒店业主下达了解约通知,原因是经多轮沟通后,该业主仍拒绝为员工购买社保。

严选抢滩IP酒店业 要成为下一个亚朵・吴?

  上周五,“猪厂”网易过完了自己20周岁生日;618,在“三石福利”的加持下,网易严选大概也离70亿的年度GMV近了一大步。

亚朵首推加盟商淘汰制 底气十足收益为王

  转眼间2017已经过去了一半,盘点这半年来中国酒店行业最大的新闻,无疑是2月份华住集团以36.5亿全资收购中端精品酒店——桔子水晶酒店100%的股权。

2017-06-29

亚朵第106家“竹居”登陆上海K11,蔡志忠出席开幕沙龙

  整场开幕式名师云集,蔡志忠、田艺苗、陈恳、程璧、曾德钧、黎文、蒋一谈等文化届大咖纷纷到场作为领读人带领读者穿梭古今中外的文学创作,共享浩瀚书海。

亚朵和瓦当瓦舍联合推出“十城联动CITYWALK”精品线路

  生活方式酒店集团亚朵与旅宿文化民宿集团瓦当瓦舍达成战略合作,双方将在运营、系统、项目和会员端协同发展,打造更丰富全面的生活方式体验平台,为客户提供除空间享受外更为深度和优质的服务。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码