资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

亚朵

数次融资 亚朵欲构建一个什么样的新商业帝国

  三年过去了,亚朵的“人文”品牌调性还在那里,高调的创意和营销,也依旧不变,变的是王海军给亚朵“+”了不少构想,亚朵体系还在膨胀。

完成1亿美金C轮融资 亚朵欲打造住宿IP

  现阶段的亚朵以迪斯尼为对标,目标成为新住宿业的超级IP,未来将布局IP化的住宿全品类以及“在路上”生活产业链,构建全新的生态圈。

维也纳 全季 亚朵 麗枫 中档酒店品牌你选谁?

  维也纳、全季、亚朵、麗枫作为市场热捧和布局靠前的4大中档品牌,他们的加盟条件和要求有哪些?投资回报和竞争优势又是怎样的?

亚朵、YOU+、从前慢如何玩转众筹?

  为了深入了解众筹,迈点网记者专访到亚朵CEO耶律胤(王海军)、YOU+国际青年社区CEO郁珽、CFO陈昊及从前慢总经理段金虎等品牌大咖。

2016-08-08
风向标

首家人文酒店品牌 亚朵携手500强高管再众筹

  关于人文、关于行走,一幅照片、一个故事,一次心灵的旅行、一种对城市的诉说,中国首家人文酒店品牌亚朵,携手500强高管再众筹。

2016-07-27

酒店众筹这片天 这三个品牌占了半边

  酒店虽然身为传统行业,其中却不乏优秀破局者。它们凭借独特的品牌内涵与运营手段,成功借助众筹的外衣,在行业内掀起阵阵惊叹。

试水电商 酒店入口说是不是个伪命题?

  酒店住宿+购物的场景消费,并未围绕住宿的周边消费比如餐饮、娱乐,而是从住宿连接到购物的消费。

2015-12-30

2015年中国旅游住宿业十大“创新”品牌之亚朵

  8月10日,在淘宝众筹平台发起回报众筹,截至9月27日众筹结束,项目获得5387人支持并筹得资金超过660万元,超出预期金额330%。

2015-12-15

四大酒店集团成立酒店联盟 联合发起产业革命

  联盟提出将与互联网金融、出行、空气净化解决方案等杰出企业跨界合作,共同打造“连接酒店与多个生活场景”的创新服务。

亚朵众筹:一次“人财兼得”的营销尝试

  众筹在互联网行业被玩得风生水起,俨然已经成为众多初创企业寻求投资的捷径,但在传统行业还稍显冷清。

2015-10-20
迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码