资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

亚洲酒店论坛

从资本角度 看酒店投资收益与品质的平衡点

  回报率慢的酒店行业,该怎么去看待现金流、品牌以及投资?

第十三届中国酒店星光奖完整榜单来啦!

  北京万达文华酒店、上海金茂君悦大酒店、上海朱家角安麓酒店等荣获“中国十大最具魅力酒店”。

钱进、刘晨军、李德强…大咖们对跨界也有点“小”看法

  就目前境况而言,还有很多国际酒店集团尚未完全涉足这个领域,那么,他们对于“跨界”一事又持有怎样的看法呢?

打造酒店IP三拒绝:不玩概念、不要虚夸、不是销售

  IP属性旅游目的地不是简单的玩概念,已不是照搬国外华美的设计,而是能落地执行并客人带来沉浸式体验的旅游目的地。

酒店借助“一带一路”走出去 先要想清楚“为什么”

  旅游行业作为“一带一路”建设的重要组成部分,不仅将在其中发挥重要作用,也将由此迎来重大发展契机。

大数据是好是坏?旅游业未来该如何应对?

  在大数据的影响下,旅游行业未来会有哪些变化?旅游业又将出现什么新业态?

文化与旅游本应是有机整体 深度融合需要系统思维

  文化和旅游,要多从文化内容和精神情感上深度挖掘,讲好故事、谋好项目、做好产品。

区块链是酒店的天使 or 魔鬼?

  有人说区块链是泡沫,也有人说这是风口,这一样新鲜事物,对于酒店来说,到底是天使还是魔鬼呢?

STR发布亚太区及中国酒店数据 2017年表现如何?

  整个区域需求增长不断增加,中国在区域需求增加更是扮演着很重要的角色。

飞猪梁尚兵:年轻群体是全球游主力军 女性是主导者

  据数据显示,年轻人是全球游主力军,主力军超过32%是90后,80后和90后合计达到78%,有超过80%人是女性用户。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码