资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

亚洲酒店论坛

市场反响热烈的酒店品牌都是如何运营的?

  毫无疑问,消费升级的大背景下,酒店品牌未来会越来越细分,很多小而精的品牌会推向市场。品牌之间的竞争也将加剧。百花齐放,谁能争春?

你的钱投在哪儿会升值?4大酒店热门市场需要了解

  酒店投资全球化已经成为不可逆转的趋势。但是来自地区政治、经济等因素的影响,酒店投资在全球的分布并不均衡。

未来旅游酒店产业的投资新风向在哪里?

  在充斥着无数变数的市场环境下,挑战和机遇总是在并存的,旅游行业未来的格局是怎么样的?投资的方向又在哪里?

木兰视角:酒店女高管面对工作都有哪些经验之谈?

  每一个成功的背后,都藏着看不到的付出和泪水,作为新一代的酒店业领导者,成功的酒店女高管究竟是如何炼就的?

中端蓝海已不再宽 经济型酒店真的没出路了?

  无论是硬件还是软件,消费者的表现出了一种疲态。尤其是年轻群体对个性化和新鲜感的追崇,更是加快了整个经济型酒店的业态变革。

对话:你的酒店创新真的是用户需要的么?

  有些酒店所谓的自动化,实际上并不能在用户中引起热烈的反响,与用户习惯背道而驰的创新和科技运用,起的是反作用。

后发制人 新兴酒店品牌如何吸引回头客?

  新兴品牌不断涌现,酒店集团怎样才能打造出让客人难忘的品牌,而新品牌又该如何利用后发优势,满足客人的需求和体验?

完整榜单:第十二届中国酒店星光奖落下帷幕

  第十二届中国酒店星光奖颁奖典礼落下帷幕,现场嘉奖了过去一年为酒店行业做出突出贡献及优异成绩的单位及个人。

君澜王建平:如何打造令人难忘的酒店品牌

  酒店是生活方式最好的载体,能够打动人们心灵的那部分,就叫品牌的定位。而如何打动人心,正是我们需要去研究的。

强化酒店DNA 未来十年行业会发生什么变革?

  每一个集团都有自己的DNA,DNA不可以随便改变,如果有机会把DNA强化,你会怎么做?

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码