资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

亚洲

不输特朗普 亚洲酒店帝国的富豪们都有谁

  不仅即美国总统特朗普拥有庞大的国际酒店集团,跻身福布斯富豪榜的亚洲富豪们也打造了自己的酒店帝国。

低成本航企与移动技术助推亚洲商旅业破局

  麦肯锡咨询公司在近期一份有关亚洲商旅人士的报告中警示,亚洲地区的商旅业格局即将被改变休闲旅游市场的同一种力量所撼动。

亚洲水上乐园为位于澳大利亚阳光海岸的数亿澳元新项目注入灵感

  亚洲拥有全世界一些最大、最受欢迎的主题和水上乐园,每年可以吸引数以百万计的全球游客,并且可以大大提振园区所在地的地方和地区经济。

最值得去的亚洲十大健康排毒度假村推荐

  暑假就要来了,特别推荐最值得一去的亚洲十大健康度假村,在关注健康的同时放松身心。

2016年亚洲女性出游报告

  报告显示,影响中国女性旅行计划的3大要素分别为:风土人情(76%)、当地美食(74%)、自然风光(72%)。

2016-03-08

亚洲年轻旅行者梦想之地是哪里 你造吗?

  亚太旅游协会发布的关于亚洲年轻旅行者梦想目的地的调查中,法美澳日和意大利荣居前列,看看详情能给国内的旅游地和酒店能带来哪些启示。

AsiaRooms:亚洲消费者在线预订酒店最活跃

  据在线酒店预订网站AsiaRooms和联想集团的联合调查显示,亚洲消费者的在线酒店预订行为最为活跃。两家公司的高管将亚洲消费者频繁使用在线搜索和预订酒店住宿的行为原因或归功于移动设备的便利性,并且这种便利性越来越重要。

2014-06-13

酒店价格指数报告:亚洲酒店仍最具性价比

  亚太地区的整体酒店价格将持续为旅客带来超值的选择。但在亚太地区新晋移动用户的推动下,该地区的出游需求必将有所增加。鉴于2013年下半年开始该地区的廉价航空有所增加,预期亚洲的酒店价格与住房率有望在2014年小幅攀升。

艾美计划五年内在亚洲新增16家酒店

  艾美酒店预计未来5年,仅亚洲一地有超过16间新艾美酒店亮相,目标是2025年在全球拥有200间酒店。

2014-03-04
新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码