资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

亚洲

点点租张寻:亚洲联合办公 VS 全球联合办公的20个发现

  因为亚洲的联合办公空间使用者多为企业雇员,大多数会员每天都使用空间(56% vs 38%),而且偶尔在空间外办公的会员比例也更低。

2017亚洲邮轮旅游行业发展报告

  2017年,亚洲市场共部署66艘邮轮,共2086航次,累计航海日为10196个,邮轮乘客为424万人次。

亚洲经济酒店行业成长迅速 红色星球酒店看重中国自由行游客

  近日,携程旅游发布《2017暑期出境游排行榜》,今夏将有超过3000万中国游客出境游,创历史新高

Deccan Odyssey第七次被世界旅游大奖评为亚洲领先的豪华列车

  与过去六次一样,Deccan Odyssey 再次斩获“亚洲领先的豪华列车”大奖。

Airbnb抢滩亚洲 HomeAway后来欲居上

  据称,Homeaway最主要的竞争对手Airbnb的长期目标是获得超过200万个租赁房源,其中大部分来自中国。

2017-02-03

不输特朗普 亚洲酒店帝国的富豪们都有谁

  不仅即美国总统特朗普拥有庞大的国际酒店集团,跻身福布斯富豪榜的亚洲富豪们也打造了自己的酒店帝国。

低成本航企与移动技术助推亚洲商旅业破局

  麦肯锡咨询公司在近期一份有关亚洲商旅人士的报告中警示,亚洲地区的商旅业格局即将被改变休闲旅游市场的同一种力量所撼动。

亚洲水上乐园为位于澳大利亚阳光海岸的数亿澳元新项目注入灵感

  亚洲拥有全世界一些最大、最受欢迎的主题和水上乐园,每年可以吸引数以百万计的全球游客,并且可以大大提振园区所在地的地方和地区经济。

最值得去的亚洲十大健康排毒度假村推荐

  暑假就要来了,特别推荐最值得一去的亚洲十大健康度假村,在关注健康的同时放松身心。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码