资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

亚洲

亚洲经济酒店行业成长迅速 红色星球酒店看重中国自由行游客

  近日,携程旅游发布《2017暑期出境游排行榜》,今夏将有超过3000万中国游客出境游,创历史新高

万豪国际集团支持亚洲未来女性领袖

  作为致力培养未来女性领袖,助力赋权女性的全球性承诺之一,万豪国际集团(纳斯达克股票代码︰MAR)今日宣布与亚洲女子大学(AUW)正式成为合作伙伴。

Deccan Odyssey第七次被世界旅游大奖评为亚洲领先的豪华列车

  与过去六次一样,Deccan Odyssey 再次斩获“亚洲领先的豪华列车”大奖。

Airbnb抢滩亚洲 HomeAway后来欲居上

  据称,Homeaway最主要的竞争对手Airbnb的长期目标是获得超过200万个租赁房源,其中大部分来自中国。

2017-02-03

不输特朗普 亚洲酒店帝国的富豪们都有谁

  不仅即美国总统特朗普拥有庞大的国际酒店集团,跻身福布斯富豪榜的亚洲富豪们也打造了自己的酒店帝国。

低成本航企与移动技术助推亚洲商旅业破局

  麦肯锡咨询公司在近期一份有关亚洲商旅人士的报告中警示,亚洲地区的商旅业格局即将被改变休闲旅游市场的同一种力量所撼动。

亚洲水上乐园为位于澳大利亚阳光海岸的数亿澳元新项目注入灵感

  亚洲拥有全世界一些最大、最受欢迎的主题和水上乐园,每年可以吸引数以百万计的全球游客,并且可以大大提振园区所在地的地方和地区经济。

最值得去的亚洲十大健康排毒度假村推荐

  暑假就要来了,特别推荐最值得一去的亚洲十大健康度假村,在关注健康的同时放松身心。

2016年亚洲女性出游报告

  报告显示,影响中国女性旅行计划的3大要素分别为:风土人情(76%)、当地美食(74%)、自然风光(72%)。

2016-03-08

亚洲年轻旅行者梦想之地是哪里 你造吗?

  亚太旅游协会发布的关于亚洲年轻旅行者梦想目的地的调查中,法美澳日和意大利荣居前列,看看详情能给国内的旅游地和酒店能带来哪些启示。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码