资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

亚运会

杭州亚运村今年6月开工 占地113公顷可容纳近两万人

  2022年亚运会亚运村最终落户位于杭州钱塘江南岸的萧山区钱江世纪城,总面积113公顷,半小时车程可覆盖15座赛事场馆。

莱茵体育20亿建足球小镇 承接亚运会赛事

  小镇选址于桐庐富春山健康城金中路西侧地块,规划用地1000亩,将作为承接2022年杭州亚运会相关赛事分赛场和中国女足超级联赛主赛场。

广州亚运会90万份供餐供应顺利

  第16届广州亚运会接近尾声,亚运城餐饮服务食品供应情况如何?主办方又遇到了什么难题?25日,广州市政府召开新闻发布会介绍相关情况并...

2010-11-27

亚运会后期 广州酒店降价两成

  据数据表明,随着亚运会进入后期,酒店行情也开始回落。目前,各星级酒店报价分别比亚运会开幕时出现了10%—20%的回落。

2010-11-25
亚运会

厨房总监揭秘运动员餐饮 曾服务过四美国总统

  亚运会运动员村餐饮服务的厨房总监布拉德利着掌管运动员的餐饮大业。他曾先后经历过四届奥运会,有着非常丰富的经验。而不为外界熟知的是,他先后服务过四位美国总统,其中包括布什父子。我们请他来揭开亚运会运动员餐饮的神秘面纱。

2010-11-20
亚运会

亚运会开幕在即 广州星级酒店涨价50%以上

  【迈点网】2010年亚运会开幕在即,近日广州酒店“涨声”一片。记者从国内主要的旅行网站了解到,亚运会期间,广州各星级酒店价格均保持...

2010-11-08
亚运会

亚运会带动广州酒店掀起涨价潮

  【迈点网】距亚运会开幕还有十多天,但广州的酒店已是“涨声”一片。  近日,记者从全球最大的中文在线旅行网站去哪儿网获悉,在亚运...

2010-11-01
亚运会

广州酒店戴紧箍咒 亚运期间执行指导价

  亚运及亚残运期间,广州所有酒店除签约客房外,其余所有客房销售均遵守行业指导价规限。亚运期间,广州酒店客房最高售价为人民币2750元/晚。

2010年亚运会广州酒店业的机遇和挑战

  广州市酒店业在亚运会这个重大赛事的背景下,如何抓住机遇、突破挑战,为迎接亚运会的到来做好充分的准备工作,这不仅对广州成功举办亚运会具有重要的现实意义,而且对广州通过成功举办亚运会进一步完善城市整体服务接待功能,提升各行业服务水平具有长期而深远的意义。

亚运会使广州酒店用品量增量达50亿

  【迈点网】根据有关规划,在亚运会开幕前,广州星级酒店将从现在的203家增加到300家,其中约一半为四星级以上的高星级酒店。大量星级酒...

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码