资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

亚马逊

亚马逊走进酒店客房:联手万豪推出智能声控服务

  首批语音智能设备今夏将在万豪、威斯汀、瑞吉、雅乐轩等精选酒店推出,RedAwning等度假租赁公司也将陆续上线该服务。

近半数游客愿意在亚马逊上预订旅游产品

  简便、速度和客户体验都会对旅游生态系统起到控制作用,游客已经依赖于Twitter和Facebook等社交媒体平台提供的客户服务。

Evolve携手亚马逊Alexa打造智能语音客控系统

  Evolve携手亚马逊Alexa打造酒店智能语音客控,酒店客人只要通过语音对话,就能调节客房内的气温、光线、窗帘等设备。

2018-06-05
新品汇

亚马逊拓展在线旅游业务 专家:前景值得期待

  亚马逊在新零售、物联网的技术积累,以及零售网络的优势,与在线旅游的分销有一定的契合性。

亚马逊研发能读懂人类的无人机,人机互动更近一步

  亚马逊研发出一款能看懂人类手势的无人机,其将帮助解决无人机与人类互动的问题。目前,美国专利商标局已授予该技术专利。

2018-03-26
新品汇

想借三把刷子抢OTA饭碗的亚马逊能否达成夙愿?

  通过将旅游品牌引入系统,亚马逊一方面提高了收入,另一方面也有助于其在新的垂直市场站稳脚跟。

2018-03-23

摩根士丹利称亚马逊未来或颠覆在线旅游业

  精选服务、定价以及无缝支付等业务,极大地推动用户经济发生转变,进而直接向旅游业务转变,最终可能会颠覆传统的在线旅游行业。

亚马逊收购智能门铃Ring或用于保障快递配送

  智能门铃Ring可以实时监测用户家门口的人员情况,其双向交流也能保证用户与来访客人的即时沟通。亚马逊可能将Ring摄像头用于保障快递配送。

2018-03-01
新品汇

亚马逊Echo又添新功能,更“懂”你的音乐闹钟

  近日,亚马逊智能音箱Echo又推出了音乐闹钟的功能,支持更加个性化的语音命令,为用户提供更丰富的使用体验。

2017-12-13
新品汇

是谁“杀死”了全球最大的玩具零售商?

  据路透社最新报道,玩具反斗城背负的债务已达50亿美元。已于美国时间9月18日递交了破产保护申请书。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码