资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

亚马逊

亚马逊Echo又添新功能,更“懂”你的音乐闹钟

  近日,亚马逊智能音箱Echo又推出了音乐闹钟的功能,支持更加个性化的语音命令,为用户提供更丰富的使用体验。

2017-12-13
新品汇

是谁“杀死”了全球最大的玩具零售商?

  据路透社最新报道,玩具反斗城背负的债务已达50亿美元。已于美国时间9月18日递交了破产保护申请书。

中国企业夺回定价权 亚马逊助力中国品牌出海

  2011-2016这五年间,中国进出口总值增长为2.9%[1],而跨境电商交易额却从2011年的1.6万亿增至2016年的6.7万亿元(其中跨境电商出口交易规模5.5万亿元),增幅超过300%。

亚马逊Prime驱动中国市场的“飞轮效应”

  在美国加州Tracy的亚马逊运营中心里,传送带纵横交错,托着一个个黄色塑料盒子飞速运转,如同城市里繁忙的高架桥。

对抗OTA 酒店需要把官网弄得像亚马逊一样?

  研究发现,酒店顾客乐于从酒店购买各种额外产品。47%的受访者认为这些产品有助于线上预定,81%的人在行程中添加了其他旅游项目。

2017-07-23

拿掉“全球”二字的希尔顿要升级忠诚度计划

  升级后,希尔顿酒店集团的英文将略去Worldwide,简化为Hliton。现有的忠诚度计划名称将从以前的HHonors改为Hilton Honors。

亚马逊“口袋大小”无人机专利遭曝光

  根据媒体报道,亚马逊申请了一项关于微型个人助理无人机”的专利遭到曝光。这款微型无人机的体积非常迷你,只有“口袋大小”。

亚马逊Echo 告诉你 智能家居要脚踏实地

  来自于征信公司益百利(Experian)和市场调研公司 Creative Strategies 做的一份调查,亚马逊用智能音响切进了智能家居市场。

2016-10-11

亚马逊补强人工智能 组建机器学习团队

   据外媒报道,亚马逊近日正在组建一支全新的海外机器学习团队。最近,亚马逊还投资了一家从事自然语言处理的初创公司DefinedCrowd。

纽约时报:亚马逊无人机快递并非天方夜谭

  亚马逊是科技行业最令人感觉扑朔迷离的大公司。有消息显示,亚马逊正在对物流进行大笔投资,而无人机快递将成为其中的关键一部分。

2016-08-11
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码