资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

产业链

不开放的国有孵化器 可能离死也不远了

  松绑的迹象已经出现,未来的路还需要一点一点去筑。

2018-05-08

2018上海国际酒店工程设计与用品博览会首日观众突破4万

  展会以Hotel+为核心,全面辐射地产投资与开发、建筑装饰与设计、酒店品牌管理与运营的全产业链,打造酒店建设与运营豪华盛宴。

产业链、跨界、融资”成公寓市场关键词

  短短数年间,一条围绕着公寓产品的产业链逐步形成。同时,围绕着公寓领域的融资运作也越发频繁。

紧抓环保风口 安伴酒店凭什么敢为市场先?

  在环保日益成为消费需求的当下,将之作为核心竞争力的品牌会率先占领高地。已经瞄准环保发力的安伴酒店集团将会为行业带来颠覆性变革。

中国酵素城携手商界传媒, 全产业链打造国内酵素产业制高点

  “酵素行业将成为下一个风口。”陕西省渭南经济开发区管委会副主任段宏伟在接受商界新媒体记者采访时说。

国际物联网展亮相中国苏州 成功促进产业链交流与合作

  记者现场了解到,本届博览会主题为物联网应用,对中国物联网产业链的品牌形成了全面的聚合,吸引到近万名专业观众。

海绵宝宝乐园于广东佛山开工 2020 年营业

  继环球和迪士尼后,维亚康姆也踏入了开辟中国主题公园市场的行列,将在佛山打造海绵宝宝主题乐园,但真的能借到主题乐园的东风吗?

走好酒店跨界重组之路 互联网思维必不可少

  作为酒店人和互联网人一定要切记,个性消费、审美需求以及绿色消费是发展趋势,这是从互联网跨界做酒店的下一步必须考虑的。

解密雅阁:中国酒店业的“雅阁现象”

  过去三年,房地产行业步履维艰,处在产业链下游的酒店业更是风云突变,而雅阁酒店一枝独秀,签约项目保持年均33%速度迅速上升。

中国首个印刷电子产业链联展及论坛峰会在深圳召开

  2016年8月18日,由常州印刷电子产业研究院主办,常州恩福赛印刷电子有限公司协办的中国首个印刷电子产业联展及论坛峰会在“2016深圳国际物联网与智慧中国博览会”上成功亮相。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码