资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

产品升级

产业升级浪潮下 如何将租房变成一门好生意?

  “消费升级浪潮下租房生意的最大升级点,就是对房源、房东和房客几个关键环节的精细化运营,服务好了房东和租客,还用愁怎么赚钱?”

VI设计还能这么玩?全新7天有颜任性

  全新形象的升级更加注重对现代消费者文化情感需求的满足。让消费者对品牌从“能住”“好住”变成“喜欢住”,是本次升级的初心。

99旅馆连锁5.0发布 精灵蓝色调展现青春靓丽

  99旅馆连锁5.0,共推出了“九平米”、“逸居塌”、“潘多拉”、“随意形”四种标准房型,使之能够满足追求时尚的青年人生活习惯。

魔方公寓升级产品惊艳南京 引领新生活

  在鼓励租赁消费市场升级的当下,魔方将通过这套更加“聚焦租住本质”的产品在全市形成快速复制,引领南京迈入一个新的租房时代。

加速全国战略 优帕克首推2016版公寓升级产品

  作为优帕克的核心竞争力之一,其2016版公寓产品标准系统着重强化在区域精选、配置标准、管家服务三个维度的标准化升级工作。

风口之下 经济型酒店如何再崛起?

  在经过前期的跑马圈地之后,经济型酒店版块已经进入垄断竞争时期。那么经济型酒店品牌如何巩固自己的市场地位?

酒店人:别让经济型酒店被出局迷了你的眼

  经济型酒店倡导洗好澡、睡好觉、上好网。事实上几乎每家经济型酒店在设施、设计方面都有这样或那样的不合理因素存在。

长租公寓探路:“没人告诉你什么是对的”

  那是长租公寓行业最低落的时候,没有太多风投关注,客户积累不够旺盛,一切都是未知数。但这群创业者却知道年轻人的租房模式将要改变。

刘照慧 王锋:酒店O2O出路何在?3大模式8大案例

  八家酒店O2O经典案例盘点,融合酒店O2O营销、酒店O2O延伸、酒店O2O融合三个维度。

    迈居业主交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码