资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

产品升级

品牌力驱动产品升级 7天优品特色花果茶上线

  7月,“玫瑰苹果红茶”及“桂花柠檬草绿茶”两款新品花果茶将正式上线客房,代替传统的红茶、绿茶,带给客人全新的味觉和视觉体验。

铂涛副总裁:除了升级产品和服务 酒店还能做什么?

  “消费者已经不仅仅满足于刚需类的产品了,他们还有消费的情感和价值诉求。与消费者达成精神默契的酒店,才是真正俘获消费者的心。”

智选假日酒店新一代设计 定制全新商旅体验

  智选假日酒店的新一代设计升级很快就将启动,让我们期待一个行业领先的优秀酒店品牌,在清晰洞察旅客需求后获得完美的飞跃。

产业升级浪潮下 如何将租房变成一门好生意?

  “消费升级浪潮下租房生意的最大升级点,就是对房源、房东和房客几个关键环节的精细化运营,服务好了房东和租客,还用愁怎么赚钱?”

VI设计还能这么玩?全新7天有颜任性

  全新形象的升级更加注重对现代消费者文化情感需求的满足。让消费者对品牌从“能住”“好住”变成“喜欢住”,是本次升级的初心。

99旅馆连锁5.0发布 精灵蓝色调展现青春靓丽

  99旅馆连锁5.0,共推出了“九平米”、“逸居塌”、“潘多拉”、“随意形”四种标准房型,使之能够满足追求时尚的青年人生活习惯。

魔方公寓升级产品惊艳南京 引领新生活

  在鼓励租赁消费市场升级的当下,魔方将通过这套更加“聚焦租住本质”的产品在全市形成快速复制,引领南京迈入一个新的租房时代。

加速全国战略 优帕克首推2016版公寓升级产品

  作为优帕克的核心竞争力之一,其2016版公寓产品标准系统着重强化在区域精选、配置标准、管家服务三个维度的标准化升级工作。

风口之下 经济型酒店如何再崛起?

  在经过前期的跑马圈地之后,经济型酒店版块已经进入垄断竞争时期。那么经济型酒店品牌如何巩固自己的市场地位?

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码