资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

产品升级

国内首家99新标酒店开门迎客

  99新标酒店继承了99旅馆连锁的平价酒店产品优势,高度释放空间,在出房率、运营及单房建造成本方面显著优于其他类型酒店。

体验麗枫酒店“懒自在”新姿势!2.0版本更亲和更自在

  麗枫从创立以来对自在舒适的坚持,剔除种种繁复的欲望,保留使酒店消费者愉悦、舒适、自在的最基本内在需求。

怡莱酒店入驻阜阳颍上 开启多元产品+核心标准新时代

  酒店一共有客房69间,客房全新装修,简约时尚,舒适的睡眠环境,免费商务区,可满足住店客人会客、上网、阅读、休息的需求。

“提颜值 重体验”斯维登放大招:分享住宿的体验升级时代已经到来

  “颜控时代”对于旅居产品的需求也在提升,斯维登公寓和欢墅别墅均进行了品牌标识及产品的全面升级,选择更简约、更具时尚感的品牌形象。

品牌力驱动产品升级 7天优品特色花果茶上线

  7月,“玫瑰苹果红茶”及“桂花柠檬草绿茶”两款新品花果茶将正式上线客房,代替传统的红茶、绿茶,带给客人全新的味觉和视觉体验。

铂涛副总裁:除了升级产品和服务 酒店还能做什么?

  “消费者已经不仅仅满足于刚需类的产品了,他们还有消费的情感和价值诉求。与消费者达成精神默契的酒店,才是真正俘获消费者的心。”

智选假日酒店新一代设计 定制全新商旅体验

  智选假日酒店的新一代设计升级很快就将启动,让我们期待一个行业领先的优秀酒店品牌,在清晰洞察旅客需求后获得完美的飞跃。

产业升级浪潮下 如何将租房变成一门好生意?

  “消费升级浪潮下租房生意的最大升级点,就是对房源、房东和房客几个关键环节的精细化运营,服务好了房东和租客,还用愁怎么赚钱?”

VI设计还能这么玩?全新7天有颜任性

  全新形象的升级更加注重对现代消费者文化情感需求的满足。让消费者对品牌从“能住”“好住”变成“喜欢住”,是本次升级的初心。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码