资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

产品升级

“始于颜值,陷于品质,忠于品牌” 好产品极具想象空间

  升级改造所带来的成本投入基本上在落地之后也会得到相应幅度的运营回报,甚至某些投入还为酒店整体收入的增加“节流”。

铂涛再次坐拥全场最大展区 集结2018升级产品亮相HFE

  在酒店投资市场,铂涛作为实力雄厚的酒店投资平台,为投资加盟合作伙伴提供丰富的酒店投资产品。

斯维登公寓陪伴用户成长,产品全面升级

  2018年,斯维登公寓将在全国范围内推广特色主题房,为客户提供更多旅途中的个性化体验。

自在生长成绩斐然,迎“枫”绽放势不可挡

  麗枫是投资人的信心之选。2017年,麗枫以每3天签约一个项目的速度,在国内市场达到签约超过650家店的佳绩。

麗枫2018战略盛典 自在绽放成绩斐然

  麗枫酒店将于广州举行2018年麗枫战略盛典,40多位行业资深媒体,KOL达人大咖云集,共同洞见麗枫未来的发展蓝图和见证全新品牌的发布。

希岸升级三大产品寻求共鸣 推出高端品牌Xana Deluxe

  由生活美学出发,Xana Deluxe定位为以“时尚”和“定制文化”为主题的高端商务酒店,将成为超越住宿本身,承载设计、风尚、情怀和尊属的场地。

度假别墅的高定范儿 欢墅以产品升级引领非标住宿

  据欢墅总经理周磊透露,经过这一系列的产品升级,酒店在各渠道点评分数都有所提升,客户带图点评也随之增加,复购率不断攀升。

国内首家99新标酒店开门迎客

  99新标酒店继承了99旅馆连锁的平价酒店产品优势,高度释放空间,在出房率、运营及单房建造成本方面显著优于其他类型酒店。

体验麗枫酒店“懒自在”新姿势!2.0版本更亲和更自在

  麗枫从创立以来对自在舒适的坚持,剔除种种繁复的欲望,保留使酒店消费者愉悦、舒适、自在的最基本内在需求。

怡莱酒店入驻阜阳颍上 开启多元产品+核心标准新时代

  酒店一共有客房69间,客房全新装修,简约时尚,舒适的睡眠环境,免费商务区,可满足住店客人会客、上网、阅读、休息的需求。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码