资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

产权式酒店

打政策擦边球 北京一酒店疑违规返本销售

  这种产权式酒店售卖客房的操作方式,无论是对于消费者还是酒店开发商来说,都存在着不小的风险。

全国最长限售:非海南人三亚买房拿产证5年以后才能卖

  非海南省居民家庭及法人单位新购买的住房,须取得不动产权证满5年后方可转让,并暂停办理新增商品住宅,暂停闲置土地用于开发普通商品住宅。

海南停止审批产权式酒店项目 加快培育住房租赁市场

  停止产权式酒店项目规划报建审批,严禁变相开发,这预示着在海南存在了多年的产权式酒店将逐步退出舞台。

开发受到掣肘 海南产权式酒店道路艰难

  产权式酒店多不胜数,然而海南产权式酒店的销售“成绩单”两极分化很明显!为吸引关注手段频出,前期势头猛,后期疲软难跟上。

被纳入购房入户范围 产权式酒店借势起跑

  业内人士普遍持乐观态度,认为此举促进我省产权式度假酒店健康发展,或将再次提振该行业的景气指数。

产权式酒店是“馅儿饼”还是“陷阱”?

  目前产权式酒店的投资模式呈现“暴发式”发展,相关法律法规比较缺失,信用体系也不健全,涉及的未知因素太多。

解密三亚产权酒店受欢迎的原因

  产权式酒店是指产权归个人,委托酒店管理公司代管,分取投资回报及增值,同时还可获得一定免费入住权的房屋。

2014-12-01

麗枫酒店投资品鉴会【成都站】

  11月27日,倍受投资人青睐的中端连锁酒店品牌麗枫将来到成都,这是麗枫酒店投资品鉴会继深圳、郑州、长沙、南京专场后,带来的首场产权式酒店项目分享。

2014-11-19

产权式酒店、酒店式公寓和公寓式酒店的区别

  对于酒店式公寓、公寓式酒店、产权式酒店三种物业,市场上大多不作区分,混淆使用。

产权式酒店和分时度假旅游的未来在哪?

  随着经济的发展,越来越多的旅行者寻求“原汁原味”的自助式度假游,不愿意接受那些有商业气息的旅游项目 。

2014-10-28
18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码