资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

亲子旅游

度假+IP,亲子+智慧,君澜打造亲子旅游度假新格局

  度假酒店、智慧出行、卡通IP、亲子产业的跨界合作将为中国休闲旅游与度假带来怎样的契机?君澜酒店集团诠释了未来亲子旅游新格局。

亲子旅游博览启幕在即 引领亲子游市场无限商机

  2017年11月18日至19日,国内-知名以“亲子旅游”为主题的亲子旅游博览将于上海世博展览馆举行。

一流的亲子酒店都具备哪些共同特点?

  便利的位置和交通、专属的活动及游戏空间、包容性的娱乐活动、极致的卫生,对于家庭旅行者而言,亲子酒店的哪些因素是他们所看中的?

业内人士:亲子游与普通团无差别 费用高出20%

  “望子成龙,开阔眼界”是家长不惜重金追捧的重要因素。打上“亲子”标签后动辄上万元的暑期游产品,品质怎样? 亲子程度又究竟如何呢?

2016-07-18

小客人激增 亲子酒店为吸引孩子童趣十足

  为了抓住“小客人”的心,主题酒店在客房软件和硬件上都花了不少心思,充分发挥“乐园+酒店”的优势,以一站式服务吸引客人前往。

2025年全球出境旅游家庭数量将超2.8亿

  Visa的研究显示到2025年,海外旅游的家庭每年每个家庭的平均消费将达到5305美元,约有2.82亿家庭每年将计划至少一次海外旅游。

实用攻略:暑假带孩子出境 签证怎么办?

  带孩子去国外旅行,首先要解决的就是证照问题,而不同国家的签证申请也有不同的规定。以下这些要点,需要引起家长的重视。

“暑期游”调查:亲子游、游学游、夏令营继续火爆

  今年暑假期间亲子游、游学游、夏令营火爆,在所有影响出行选择的因素中,相比价格,大多数家长更看重旅行目的地和效果。

红色经典游升温 打响暑期“第一枪”

  飞往红色目的地的旅客群体中,7至12周岁的学龄后儿童旅客的增长幅度最为明显,环比增幅超过220%,动漫人物特展野生动物园受孩子们欢迎。

暑期出游7月迎高峰 公益旅游成新亮点

  今年暑期旅游,跟团游依然是国内长线游首选,而自驾游、高铁游则是周边亲子游主流,公益旅游成为暑期游新亮点。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码