资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

亲子游

儿童市场被疯抢 "亲子"这一酒店蓝海快被瓜分完了

  巨大的基数,决定了亲子市场将在相当长的一段时间内,保持非常稳定而高速的增长。

大数据教你化解尴尬, 玩转五一亲子游

  爸妈有数联合够旅游推出的大数据报告为你揭秘国内亲子游的最新趋势和目前存在的不足,并为五一出行给出相应的可行建议。

听说这个公寓比家更贴心 比酒店更温馨

  在越来越注重健康需求的当下,这个产品的环保特性第一时间就抓住了我的眼球,将之作为旅行过程中的安心住所。

“IP+酒店”跨界合作 同程旅游亲子主题房已落地32城

  同程旅游引入热门IP“大头儿子和小头爸爸”,实现“IP+酒店”的跨界合作,目前,“大头的家”亲子主题房已落地32城。

爱由游:用3年时间将肯尼亚亲子游做成行业No.1

  “爱由游iyooyoo”(以下统称“爱由游”)出境旅游服务公司成立三年将肯尼亚亲子游做成行业No.1。爱由游创始人兼 CEO Katie 向品橙旅游分享了其中的心得。

斯维登集团欢墅品牌获同程旅游“最佳亲子酒店奖”

  今年5月,欢墅结合“同程”探索体验式营销的契机,推出“亲子主题”别墅系列,暑假期间,产品复购率达到30%,获得新老用户一致好评。

还记得国庆长假陪你一起HIGH的Pony吗?

  今年10月1号是我们Pony首次亮相,只记得这几天好多人类的小朋友过来陪我玩,想和我做朋友。

2017-10-10

亲子游新玩法:山谷中的盛夏狂欢

  汤山御庭臻品酒店是华东地区首家能享受私密温泉服务的度假酒店,位于温泉之都江南古镇汤山。

亲子游学悄然走俏 书香酒店集团率先试水

  游学是近年来亲子旅游市场的热词,其理念是让孩子在游玩中学习,在学习中游玩,通过潜移默化的游学,增长见识和知识,提高生存生活技能。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码