资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

亲子游

还记得国庆长假陪你一起HIGH的Pony吗?

  今年10月1号是我们Pony首次亮相,只记得这几天好多人类的小朋友过来陪我玩,想和我做朋友。

2017-10-10

途家:亲子游扛起暑期出游高峰,玩得好才是真的好

  7月11日,国家旅游局发布《2017年暑期旅游提示》同样显示,暑期出游人群中,亲子游成为主力军,约占比42.2%。

亲子游新玩法:山谷中的盛夏狂欢

  汤山御庭臻品酒店是华东地区首家能享受私密温泉服务的度假酒店,位于温泉之都江南古镇汤山。

亲子游学悄然走俏 书香酒店集团率先试水

  游学是近年来亲子旅游市场的热词,其理念是让孩子在游玩中学习,在学习中游玩,通过潜移默化的游学,增长见识和知识,提高生存生活技能。

2017亲子游白皮书: “二孩家庭”出游需求增长迅速

  《白皮书》显示,亲子游出行高峰出现在每年1-2月、7-8月及10月;从出游类型来看,传统“2大1小”仍是亲子游出行主力,占比达52.5%。

夏季亲子游新玩法:重庆杜莎邀 “愤怒的小鸟”入渝让你乐翻天

  作为风靡全球的经典游戏,《愤怒的小鸟》轻松收获全球各个年龄层面的“小鸟”粉。

途牛发布《2017在线亲子游消费报告》:房车、游学成“新宠”

  途牛旅游网监测数据显示,过去一年,上海、北京、深圳、广州、杭州、武汉、成都、南京、天津、重庆等位列亲子游十大热门出发地城市。

途牛《2017年端午小长假出游趋势报告》:亲子主题人气最高

  今年端午节,是2017年上半年度最后一个小长假,,请3天假拼成8天小长假,成为端午节不少白领人士的第一选择。

中国亲子游消费者大数据报告 新世代妈妈领衔中国亲子游市场

  大数据分析显示,亲子游的成人客群中,女性占比73.1%,远高于男性26.9%的占比;年龄构成方面,26-35岁的80后人群占60.3%。

亲子旅游博览启幕在即 引领亲子游市场无限商机

  2017年11月18日至19日,国内-知名以“亲子旅游”为主题的亲子旅游博览将于上海世博展览馆举行。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码