资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

亲子游

途牛《2017年端午小长假出游趋势报告》:亲子主题人气最高

  今年端午节,是2017年上半年度最后一个小长假,,请3天假拼成8天小长假,成为端午节不少白领人士的第一选择。

中国亲子游消费者大数据报告 新世代妈妈领衔中国亲子游市场

  大数据分析显示,亲子游的成人客群中,女性占比73.1%,远高于男性26.9%的占比;年龄构成方面,26-35岁的80后人群占60.3%。

亲子旅游博览启幕在即 引领亲子游市场无限商机

  2017年11月18日至19日,国内-知名以“亲子旅游”为主题的亲子旅游博览将于上海世博展览馆举行。

艺龙发布清明大数据报告清明亲子游唱主角

  草长莺飞春意浓,随着天气转暖,在经历阴雨和雾霾双重坏天气后不少游客准备趁着清明小长假去看看春暖花开的世界,缓解年后工作的疲劳。

驴妈妈发布《2016出境亲子游报告》:出游人次增2倍 超8成家长愿带娃看世界

  2016年出境亲子游出游人次相比去年增长近2倍,超8成家长计划带孩子出境旅游,增长孩子见识和视野成为旅游主要目的。

数据说话:亲子农庄势在必火!

  携程旅游数据显示,从亲子游出行数量看,截至今年5月中旬,亲子游出行人次约为去年同期的1.5倍。

2016-10-19

半边山东海学堂亲子旅拍秋令营圆满落幕

  2016年10月6日,宁波宝奎“大学《一百》”亲子旅拍秋令营在东海半边山景区“东海学堂”顺利结营。

亲子游频获资本青睐 如何做到真正“亲子”?

  中国亲子游市场需求持续扩大,但是从产品的角度来看,怎么体现产品特质以及体现哪些产品特质是值得企业思考的问题。

2016-09-21

书香帆船夏令营引爆暑期亲子游市场

  书香酒店集团针对家长和孩子们的这一需求,推出了为期两天的“书香帆船夏令营”,产品上线后,连续多日名额爆满。

2016暑期家庭亲子游数据分析

  家庭亲子是暑期旅游的主力人群,暑期亲子游也是周边游的一大消费热点。进入7月份以来,周边亲子游的预订量环比增长了近2倍。

旅游科技大赛

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码