资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

亲子酒店

儿童市场被疯抢 "亲子"这一酒店蓝海快被瓜分完了

  巨大的基数,决定了亲子市场将在相当长的一段时间内,保持非常稳定而高速的增长。

福建首家亲子主题酒店将于12月盛大开业

  酒店首期将拥有动物主题、马戏主题、异域风情主题客房共352间,可全方位满足商务人群、亲子家庭等各色人群需求。

“空气清新房”热度急剧飙升 特色酒店成新宠

  今年入冬以来受最强雾霾影响,前往北京、石家庄等重雾霾城市的旅客,尤其关注空气质量,使得“空气清新房”预订量环比上周暴增1倍。

一流的亲子酒店都具备哪些共同特点?

  便利的位置和交通、专属的活动及游戏空间、包容性的娱乐活动、极致的卫生,对于家庭旅行者而言,亲子酒店的哪些因素是他们所看中的?

人气爆棚的亲子酒店 需要具备哪些要素?

  亲子消费这个万亿级的市场同样进入了充分竞争的年代,若要突围,亲子酒店在适当“堆砌硬件”的同时,还需别样且用心的惊喜与服务。

星级酒店瞄准亲子课 欲转型攻占市场新蓝海

  如何开发更多家庭特色项目,如何用专业服务逐步树立起家庭好朋友的形象,这当是酒店走好转型步子的关键所在。

海南首家亲子主题度假酒店于8月6日开业

  酒店拥有159间豪华客房,是三亚红树林度假世界内开业的第六家酒店,每间客房内均设置了亲子客厅和游戏区域,为儿童提供更多的娱乐空间。

网友评选:江浙沪亲子主题酒店TOP10

  本次入围的十家酒店除了亲子主题外更和生态环境有关,这些酒店位置或湖畔、或江畔,更有甚者居于空气清新的山水之间。

亲子酒店会是细分市场的下一个“风口”么?

  亲子酒店发展得如火如荼,在量身定制亲子酒店上,酒店决策者各放奇招,在市场细分态势下,亲子酒店是否是下一个“风口”?

硬件颜值算什么 酒店都已经开始拼吉祥物了!

  吉祥物并非是什么新鲜事,但是作为酒店文化的另一种呈现载体,在亲子游越来越火爆的今天,酒店毛绒玩具俨然成了吸引小朋友的最佳“利器”。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码