资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

人事任免

雅高任命唐山新华联铂尔曼大酒店总经理

  范德新先生从事酒店行业近30年,拥有丰富的运营管理经验。曾服务于Shangri-La、Starwood、Hilton、IHG 等集团酒店。

艾宾斯出任洲际酒店集团华南区运营总监

  艾宾斯先生拥有30年的丰富酒店经验。足迹遍及瑞士、澳大利亚、印度尼西亚、香港及中国大陆地区并担任要职。

雅阁任命三亚(亚龙湾)雅阁温泉度假酒店总经理

  漆勇先生拥有22年的酒店从业经验,曾在多家国际国外高星级酒店任职。善于带领管理团队打硬仗是团队对漆勇先生的评价。

一周任命:16位高管履新 卡尔森瑞德任命亚太区总裁

  本周的酒店高管任命来自卡尔森瑞德酒店集团、太古酒店、凯莱酒店集团、海口朗廷酒店、上海龙之梦万丽酒店、云南悦成国际大饭店...

太古酒店宣布香港区高级管理团队任命

  韦博文出任太古酒店副主席,施睿忠出任太古酒店行政董事,韦德贤出任太古酒店集团营运总监,施蕊晨出任太古酒店市场推广总监。

海口朗廷酒店任命黄洁女士为酒店总经理

  黄洁女士拥有14年的酒店工作经验,曾先后于深圳洲际酒店、马可波罗酒店及丽思卡尔顿酒店担任前厅部要职。

凯莱酒店集团任命郭婵娟为集团人力资源总监

  郭婵娟女士拥有多年酒店行业从业经验,并曾在瑞士及英国任职于万豪、雅高等多家知名酒店品牌部门高级管理职位。

上海龙之梦万丽酒店新任命总经理

  游新志先生在酒店行业拥有超过40年的管理经验,相继于半岛酒店、万丽酒店、万豪酒店及万怡酒店等著名高端品牌酒店中担任要职。

雅阁任命徐彬为申泰雅阁温泉度假酒店总经理

  徐彬先生有着十四年的酒店式公寓、精品度假酒店管理经验,他曾在日本东京、中国北京、浙江、江西、贵州等地的度假酒店担任管理职位。

上海证大美爵酒店任命马春颖为酒店总经理

  马春颖女士拥有近15年的丰富的酒店管理经验,曾服务于万豪、洲际等多家国际知名酒店管理集团旗下酒店,足迹遍布上海、苏州、昆明等多地。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码