资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

人事任免

深圳瑞吉酒店任命梅纳德·贝卡尼为行政总厨

  梅纳德•贝卡尼先生来自法国,自1982年起从事烹饪事业,先后任职于太原凯宾斯基酒店、上海新华联索菲特大酒店等国际酒店品牌。

雅高任命青岛南山美爵度假酒店总经理

  冯卫广先生拥有30年丰富的酒店从业及管理经验,以及先后于喜达屋酒店集团、洲际酒店集团担任酒店高级管理职位。

柳军出任天津君隆威斯汀酒店和天津喜来登大酒店联席总经理

  柳军先生在过去的十余年中曾任职于北京、四川、天津、广东及河北等地的喜来登、 福朋喜来登,及雅乐轩等品牌的高级管理职位。

国大雷迪森任命杭州嘉丰维嘉大酒店总经理

  胡先知先生拥有十多年丰富的酒店运营及管理经验,曾任职于洲际、泉谷、热公馆、云隐熙居等国内国际知名酒店。

大连新世界酒店任命安东尼为餐饮总监

  安东尼先生从事餐饮管理行业8余年并拥有丰富的餐饮运作和餐饮服务的管理经验,履新前于常州马可孛罗酒店担任餐饮总监一职。

文华东方酒店集团宣布3位集团高管任命

  Christoph Mares出任文华东方酒店集团首席运营官,Richard Baker出任首席关系官,Paul Massot出任发展总监。

途牛高管层大变动 COO、CFO离任 辛怡接任CFO

  联合创始人、总裁兼首席运营官严海锋及首席财务官杨嘉宏辞去现有公司职位,严海锋将继续担任公司董事,杨嘉宏将担任公司高级顾问。

爱默瑞先生升任为北京丽晶酒店营运总监

  爱默瑞先生在奢华酒店领域拥有着30多年的工作经验,先后服务于先希尔顿、费尔蒙酒店及度假村、莱佛士酒店及度假村等国际酒店集团。

厦门朗豪酒店任命李莉为餐饮行政助理经理

  李莉女士是西安人,有24年的酒店工作经验, 曾于多个国际顶级五星酒店品牌任职,如凯悦酒店,君悦酒店,瑞士酒店及香格里拉酒店等。

肖瑞强出任上海外滩华尔道夫酒店总经理

  来自澳大利亚的肖瑞强先生拥有多年奢华酒店工作的丰富经验,在万豪国际工作超过21 年。

2017中国优质住宿品牌推介会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码