资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

人事变动

传吕广渝将离职新美大 点评系高管恐全面出局

  创业13年的大众点评曾是上海互联网的标志性企业,曾被视为本地生活服务领域最有希望的巨头。这样一家公司,是如何走到了今天这一步?

黄山旅游再现人事动荡 总裁助理被调查

  从公开信息看,黄山旅游近年来一直深陷腐败困局,管理层中既有因贪污腐败而入狱者,也不乏通过辞职远离“是非之地”的。

去哪儿网原机票事业部CEO丘晖辞职 刘连春接任

  2016年,机票业务经受了许多的挑战和困难,去哪儿网任命刘连春为公司VP兼去哪儿机票事业部CEO,原CEO丘晖将离开去哪儿网。

华住曝人事变动 金辉升任酒店集团总裁

  华住内部邮件透露,自6月1日起,金辉兼任城家董事长和CEO,季琦同时辞去以上两项职务,保留城家创始人身份。

凯世酒店集团宣布成立美洲地区领导团队

  美国加州洛杉矶,2016年2月8日——凯世酒店集团(CHG)宣布成立美洲地区办公室及其领导团队,为推动集团在该地区的业务发展加油助力。

三大关键词总结2015年在线旅游业态

  相较于往年,整个在线旅游行业在这一年经历的风云变化超出了之前数年的总和,行业格局已经发生了巨变。

华侨城再现人事巨变 能否在竞争中突围?

  随着段先念的全面掌舵,华侨城将迎来一个新的时期。但他的“曲江模式”能否与华侨城既有的“旅游+地产”模式融合、甚至突破?

2014年11月酒店高层人事变动统计报告

  迈点旅游研究院统计数据显示,本月任命最频繁的是上海、广东地区,各任命了4位高管,占任命总数的18%。

2014年10月酒店高层人事变动统计报告

  迈点旅游研究院统计数据显示,本月北京、上海、天津的人事变动均较为频繁。

2014年8月酒店高层人事变动统计报告

  8月,进入迈点网“中国酒店业行业监测系统平台”的5982家星级酒店企业中,总共任命了26位高管,环比下降32%,同比下降37%。

旅游科技大赛

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码