资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

人力成本

2018年1-4月全国重点城市餐饮业用工分析报告

  报告显示,北京餐饮行业的企业招聘量和人才求职量均位居首位,高于其他城市,其平均薪资达7656元。

29.6%!河南旅游酒店人力成本调查统计数据公布

  2016年由河南酒店网组织发起的“河南省旅游酒店人力成本调查报告”结果已经出炉,显示河南省旅游酒店人力成本占比行业平均值为29.6%。

酒店人力成本上升怎么破?工作行为的数据化给你启示

  客人体验是酒店的根本,人力成本控制要以服务质量的保证为大前提。根据酒店各个岗位的工作行为数据来评估是否可以减少冗余编制。

外资酒店抢占国内中档酒店市场

  外资酒店联合本土酒店集团布局国内中档酒店市场成为当下酒店业新兴的商业模式。

杨书帆:酒店人力成本上升怎么破?

  影响客人体验的三大关键要素分别是服务效率、卫生和设施设备,首先酒店要保证这三个要素上客人是满意的,才可以去考虑节省人力成本。

余昌国:到底谁是企业中最重要的人

  如果用“替代成本”来计算员工的内在价值及其在组织中的重要性,那么与一般员工相比,总裁的生产成本无疑是最高的。

2015年这几种酒店工作可能被机器人取代

  诸多报道说,“机器人员工的时代即将来临。”那么,机器人在2015年会给酒店带来哪些改变?机器人将代替我们或者和我们共事哪些工作?

2014-12-16
风向标

龚兆庆:未经培训的员工是企业的最大成本

  培训不应被视为费用的支出,而应被视为一种投资。因为没有经过开发的大脑是人最大的资源,没有经过培训的员工是企业最大的成本。

徐兵:高星级酒店是否该减减肥?

  高星级酒店生存最核心的问题便是效益,高星级酒店应该尽最大努力让每一寸土地、每一位员工为酒店创造最大的效益。

提升经济型酒店盈利能力,核心在哪?

  酒店盈利能力与自身建设、市场动态密不可分,但这些都要建立在以人为本的基础上。如果价值的创造者都没有了动力,价值又从何而来?

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码