资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

人工智能

人工智能究竟能给酒店带来什么?

  人工智能风口”下,竞争激烈的酒店业如何利用人工智能提升自身的市场竞争力?酒店服务机器人究竟能给酒店带来什么效益?

商遇Working living余松林:人工智能,你做到了吗?

  单一的智能化设备与单一的酒店式服务不能满足消费者的需求,更多的是要将目标客群关注的元素综合,实现公寓酒店化、商务便捷化、生活智能化。

AI时代 旅游行业应该如何正确运用AI为消费者增值

  在科技不断发展的今天,AI技术逐渐渗透到各个领域当中,那么旅游行业应该如何正确运用AI为消费者增值呢?

2018年酒店人又将面临什么挑战?

  2018年即将到来,在科技飞速发展的大环境下,酒店人又将面临什么样的挑战呢?AI时代来临,酒店人是否会被人工智能取代?

吸引游客预定 藤田观光在酒店官网启用聊天机器人

  网站访问者可以使用日语、英语、繁体中文、简体中文或韩语向聊天机器人咨询问题,此举是为了吸引日益增长的国际游客。

高力国际:人工智能改变办公空间需求

  高力国际预测人工智能的影响在未来十年内会持续扩大,对灵活办公空间的需求将会增多。

互联网这10年对中国酒店业产生了哪些深远影响?

  预计到2020年,80%以上的酒店集团都会数字化转型当做公司的核心战略。如果集团性的公司不做数字化转型的话,肯定要被淘汰。

酒店携手人工智能 智驿信息博弈新大屏时代

  智驿酒店视讯系统集成服务平台,为酒店打通了一个简单便捷的智能通道,让酒店智能服务与管理不再是空中楼阁。

巨头齐聚 2017GMIC+全球人工智能杭州峰会在杭举行

  来自人工智能、智能硬件、机器人、移动互联网、物联网等领域的科学家、创始人、投资人、创业者800余人亮相峰会现场。

2017-11-14
风向标

GMIC+全球人工智能峰会11月14日在杭开幕

  本届大会以“科学复兴、极智未来”为主题,深入探讨人工智能产业所面临的问题、趋势和解决方案,探索全球化跨界融合创新发展新模式。

2017-11-14
沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码