资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

人工智能

人工智能、区块链...新技术给旅游业带来什么

  新技术在旅游业中的应用前景十分美好,但在现实中落地也存在不少困难。

日本2018房地产大热门:AI公寓究竟先进到什么地步?

  具体到产品的层面,比如有mornin’智能窗帘开闭器、智能对应门锁、智能空气净化器与监测器、智能灯光调节、室内智能连接器……

谷歌:除了语音交互,AI在旅游中还有哪些应用?

  在3月16日的TWISE2018文旅数字经济峰会上,谷歌大中华区政府行业经理高洁女士发表了题为《人工智能在入境游的应用新场景》的演讲。

2018-03-19
风向标

讲解机器人云帆在三亚凤凰机场入职啦!

  云帆每天都会在FBO贵宾楼为旅客提供巡游展播、引领带路等服务。即使是假期期间,云帆也始终负责“干活不休”,让客人负责“春节放松”。

Avvio AI预定引擎可直接预定酒店客房

  Avvio推出兼具会话和交易功能的AI聊天机器人Dorothy,与多家酒店共同联手,打造网络智能模型。

索尼拟联合开发人工智能打车系统 挑战丰田和软银

  索尼拟联合5家出租车运营商成立合资公司,开发基于人工智能(AI)的打车系统,从而向丰田汽车和Uber投资者软银发起挑战。

成都六城区等区域停止投放新的共享单车

  3月16日前,各企业全面清理停放在路面的损坏和不活跃车辆。

人工智能究竟能给酒店带来什么?

  人工智能风口”下,竞争激烈的酒店业如何利用人工智能提升自身的市场竞争力?酒店服务机器人究竟能给酒店带来什么效益?

商遇Working living余松林:人工智能,你做到了吗?

  单一的智能化设备与单一的酒店式服务不能满足消费者的需求,更多的是要将目标客群关注的元素综合,实现公寓酒店化、商务便捷化、生活智能化。

AI时代 旅游行业应该如何正确运用AI为消费者增值

  在科技不断发展的今天,AI技术逐渐渗透到各个领域当中,那么旅游行业应该如何正确运用AI为消费者增值呢?

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码