资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

人才培养

80后90后不愿意做酒店 谁该反思?

  “80后90后”与酒店业的疏离,固然与这一代的特质有极大关系,但反思酒店的管理方式,也该“与时俱进”。

浅谈酒店管理专业现代学徒制人才培养模式构建

  随着我国酒店业快速发展,消费者对酒店的需求更加多元,这为酒店管理专业的发展带来了良好的机遇,对人才培养的质量提出了更大挑战。

IDeaS助力锦江国际集团酒店中高级管理人才培养

  IDeaS与锦江国际集团的合作始于2011年。项目由锦江国际酒店管理有限公司发起,携手旗下多家酒店与IDeaS开展了收益管理项目的合作。

延年酒店欲借校企合作打造酒店业产学研殿堂

  延年酒店已制定相关政策,除了在薪酬福利方面给予倾向性补贴,鼓励高校毕业生就业延年酒店外,还会纳入酒店人才库,参与酒店人才梯队培养计划。

雅斯特酒店与广西大学广西创新发展研究院达成战略合作

  雅斯特酒店集团与广西创新发展研究院的合作对集团培养具有国际视野的高素质酒店管理人才有着非常重要的意义。

凯莱酒店集团与杭州东方网升科技股份有限公司达成战略合作关系

  双方将整合各自优质的资源,进一步优化双方的核心体系,为双方客户提供更好的产品及服务,实现联合愿景。

海南省酒店人才培养创新联盟成立

  大会发起单位共同签署海南省酒店人才培养创新联盟协议,并审议、表决海南省酒店人才培养创新联盟章程与组织构架。

“2016大数据技术与应用人才培养研讨会” 在泸州成功召开

  由全国高校大数据教育联盟、四川省计算机学会主办,北京大学信息化与信息管理研究中心-泸州电子商务大数据开放实验室承办,清华大学出版社、人民邮电出版社、电子工业出版社协办的“大数据技术与应用人才培养研讨会”于2016年12月17日在四川泸州成功举行。

青藤酒店管理学院第一期2016届“青藤爬山虎”训练营

  随着整体经济形势的转暖,酒店业也逐渐拨开了低迷的市场阴霾,走向靠产品质量、用户体验感说话的,更为理性的发展方向。产品要卓越,团队是关键。

海航酒店集团发力“人才培养” 打造长效培养机制

  在海航酒店集团人才被认为是非常重要的资产,对企业的发展起着至关重要的作用。集团利用国际化合作平台,让人才在合作中获得更多交流。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码