资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

人才

大数据来了!看万豪、香格里拉、凯悦、希尔顿、温德姆如何布局人才发展计划

  大数据年代,酒店基本上要通过大数据来分析目前人才的现状。大数据能够很好地帮助酒店分派好人才,做到人岗匹配。

思辨:人才需求战正在打响 旅游服务业如何应对变革

  城市人才竞争已从1.0时代跨入2.0时代,人才竞争格局正在发生深刻变化。未来,企业该如何适应市场变化、做好人才战略布局?

2017-11-03

东方网升董事长乔毅:2018年中国旅游服务业将强势崛起

  2018年旅游服务业各品类的设计人才、产品人才、营销人才、运营人才、经营管理服务人才的争夺高潮即将来临。

2017-11-03

人才被围猎? 海航酒店集团这样做

  通过员工培养计划, 海航酒店集团培养了专业化和高素质的酒店管理人才,助力其“打造中华民族世界级酒店品牌”目标的实现。

流失率仅为行业平均值的一半 蝶来的法宝是什么?

  为突破当前中高层人才发展瓶颈,蝶来也建立建全了“三二一"人才培养体系,构建并形成以集团各级管理人才和专业技能人才为主体的人才梯队。

酒店如何招到并留住那些优秀的学生员工?

  由于大多数大学生都在专注于上课,完成学校的项目,专注于顺利毕业,所以在工作场所提供一定的灵活性就变得非常重要。

酒店如何实现资产价值最大化 成本最小化?

  成本控制是柄双刃剑,需要经营者精心做好规划,才能让收入、成本、利润三者形成良性循环。

蝶来酒店集团后备中高层管理人员培训班正式开班

  为深入实施人才强企战略,重点突破当前中高层人才发展瓶颈,以内部培养为主,浙旅蝶来酒店集团建立建全“三二一"人才培养体系。

国际旅游界规格最高会议事隔14年再次落户中国

  先之教育代表AMFORHT中国总干事正式出席,洞悉世界旅游服务业发展态势,为中国旅游服务业的教育培训引入优秀的国际教育理念。

2017-09-12

泛服务业从业者人人都是导演 重塑客户体验需要工匠精神

  我们其实就像一个导演一样,需要做的是让客人有一个精美的体验,体验也是需要工匠精神来打造的,不但是硬件更多是软件是体验式服务。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码