资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

人才

酒店如何招到并留住那些优秀的学生员工?

  由于大多数大学生都在专注于上课,完成学校的项目,专注于顺利毕业,所以在工作场所提供一定的灵活性就变得非常重要。

酒店如何实现资产价值最大化 成本最小化?

  成本控制是柄双刃剑,需要经营者精心做好规划,才能让收入、成本、利润三者形成良性循环。

蝶来酒店集团后备中高层管理人员培训班正式开班

  为深入实施人才强企战略,重点突破当前中高层人才发展瓶颈,以内部培养为主,浙旅蝶来酒店集团建立建全“三二一"人才培养体系。

国际旅游界规格最高会议事隔14年再次落户中国

  先之教育代表AMFORHT中国总干事正式出席,洞悉世界旅游服务业发展态势,为中国旅游服务业的教育培训引入优秀的国际教育理念。

2017-09-12

泛服务业从业者人人都是导演 重塑客户体验需要工匠精神

  我们其实就像一个导演一样,需要做的是让客人有一个精美的体验,体验也是需要工匠精神来打造的,不但是硬件更多是软件是体验式服务。

校企合作谱新篇 海航酒店集团内部培养育人才

  针对刚步入职场的应届毕业生,海航酒店集团实施为期18-24个月的部门轮岗加定向培训的管理培训生项目,帮助他们快速积累经验。

需求激增 俄罗斯飞行员被亚洲国家高薪"挖角"

  俄罗斯航空公司称,该国飞行员大规模流向海外尤其是中国、韩国等部分亚洲国家。

2017-06-12

5位酒店CEO眼中直面未来挑战的武器是什么?

  在几位CEO的讨论中,保持核心价值观和品牌形象是一个共同的主题。嘉宾们表示,酒店公司应在吸引人才方面继续努力。

携手同行 合力创造 开启饭店行业新篇章

  移动互联网时代,饭店的产品和服务是饭店赖以生存的关键。品质在移动互联网时代的地位得到升华,成为维系品牌的核心要素。

2017-02-23

一个好汉三个帮 杨昌乐、丁小亮加盟途家

  罗军在内部信中提及,各职能管理机构、业务版块接下来将完善各自的组织结构。

2016-10-31
18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码