资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

人才

2018年一季度酒店/旅游行业人才需求信息

  2018年第一季度,酒店/旅游行业的月平均网上发布职位数约6万个,同比增长15%,市场的潜力依然巨大。

2018-05-17

建业魔飞公寓响应“智汇郑州”人才工程,邀你“留在郑中心”!

  魔飞公寓为高校毕业的年轻人精选上百间优质特价房源,线上选房、线下看房、精致装修、品牌家电,为年轻群体提供一站式房屋租赁服务。

上海宏东泵业涵养人才 助力离心泵发展

 活跃在水泵行业十余载的上海宏东泵业制造有限公司,就是一家将人才视为企业不断发展的源头活水。在积极引进与吸纳业内专业人才的同时,加强内部员工的技能培训,以期将企业打造成人才高地,从而助力企业发展。

租赁市场带动人才需求 房屋租赁管理师也得考证

  房屋租赁管理师,不仅是住房租赁行业从业者的国家代表,更将成为发展住房租赁行业的第一批力量,吸引更多专业人才的加入。

广州无住房人才 或补贴千元租房

  对符合条件的总部企业中高级管理人员每年给予一定数额的资金奖励,在广州市无住房的总部企业人才,每人每月给予1000元租房补贴。

胜高酒店正式开启“梦想阶梯”管培生人才计划

  “梦想阶梯”培养计划面向的是高素质应届毕业生。计划通过2-3年,将这些毕业生培养成为优秀的酒店管理人员,为集团发展壮大储备人才梯队。

雅斯特深化人才培养 推进“人才强企”战略

  雅斯特管理大学以经营效益为导向,不断完善与改进人才培养机制,从师资力量、目标管理、实践经营等多方面入手,深入实施“人才强企”战略。

2017-11-30

海航酒店集团荣获 “2017企业幸福指数评选 最佳人才战略奖”

  海航酒店集团在此次调研中,从全国百家竞选企业中脱颖而出,一举摘得“最佳人才战略奖”荣誉。

大数据来了!看万豪、香格里拉、凯悦、希尔顿、温德姆如何布局人才发展计划

  大数据年代,酒店基本上要通过大数据来分析目前人才的现状。大数据能够很好地帮助酒店分派好人才,做到人岗匹配。

思辨:人才需求战正在打响 旅游服务业如何应对变革

  城市人才竞争已从1.0时代跨入2.0时代,人才竞争格局正在发生深刻变化。未来,企业该如何适应市场变化、做好人才战略布局?

2017-11-03
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码