资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

人才

胜高酒店正式开启“梦想阶梯”管培生人才计划

  “梦想阶梯”培养计划面向的是高素质应届毕业生。计划通过2-3年,将这些毕业生培养成为优秀的酒店管理人员,为集团发展壮大储备人才梯队。

雅斯特深化人才培养 推进“人才强企”战略

  雅斯特管理大学以经营效益为导向,不断完善与改进人才培养机制,从师资力量、目标管理、实践经营等多方面入手,深入实施“人才强企”战略。

2017-11-30

海航酒店集团荣获 “2017企业幸福指数评选 最佳人才战略奖”

  海航酒店集团在此次调研中,从全国百家竞选企业中脱颖而出,一举摘得“最佳人才战略奖”荣誉。

大数据来了!看万豪、香格里拉、凯悦、希尔顿、温德姆如何布局人才发展计划

  大数据年代,酒店基本上要通过大数据来分析目前人才的现状。大数据能够很好地帮助酒店分派好人才,做到人岗匹配。

思辨:人才需求战正在打响 旅游服务业如何应对变革

  城市人才竞争已从1.0时代跨入2.0时代,人才竞争格局正在发生深刻变化。未来,企业该如何适应市场变化、做好人才战略布局?

2017-11-03

东方网升董事长乔毅:2018年中国旅游服务业将强势崛起

  2018年旅游服务业各品类的设计人才、产品人才、营销人才、运营人才、经营管理服务人才的争夺高潮即将来临。

2017-11-03

人才被围猎? 海航酒店集团这样做

  通过员工培养计划, 海航酒店集团培养了专业化和高素质的酒店管理人才,助力其“打造中华民族世界级酒店品牌”目标的实现。

流失率仅为行业平均值的一半 蝶来的法宝是什么?

  为突破当前中高层人才发展瓶颈,蝶来也建立建全了“三二一"人才培养体系,构建并形成以集团各级管理人才和专业技能人才为主体的人才梯队。

酒店如何招到并留住那些优秀的学生员工?

  由于大多数大学生都在专注于上课,完成学校的项目,专注于顺利毕业,所以在工作场所提供一定的灵活性就变得非常重要。

酒店如何实现资产价值最大化 成本最小化?

  成本控制是柄双刃剑,需要经营者精心做好规划,才能让收入、成本、利润三者形成良性循环。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码