资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

人物访谈

除了挖掘红利 酒店仍需还生活以本来的面目

  真正的情怀是来自于创造者的内心,来自于那最开始的初心,而不是一般的商业手段可以模拟得来的。

做酒店其实不复杂 一个点也能撬动市场

  邢孔道表示,非繁·城品酒店就是城市的记忆点,可能会是人们差旅途中的一个记忆缩影,让客人记住这个我们精心设计和准备的记忆场所。

胡竞选:雅斯特亮剑 挑战中档酒店市场

  只有以客户为中心,真正重视加盟伙伴、尊重时代进程,同时重视员工整体素质的集团,才有机会在下一个发展浪潮中立于时代之巅。

华侨城金阳:扭亏为盈不难 难的是决心与行动

  酒店业的市场竞争环境一直都是激烈而残酷的,唯有勇敢者才能向前冲,才能去争夺胜利的果实。

“消费链+产业链”正成为旅游品牌升值黄金搭档

  旅游产业链的融合带给品牌的价值远不止经济效益,同时兼顾了生态效益与社会效益。

温德姆:最适合中国业主的国际酒店品牌

  和绝大多数国际品牌不同,温德姆努力和业主找到一个共同点,以此挖掘未来更多的合作可能。最适合中国业主的国际酒店品牌的底气在哪里?

戚永平:酒店未来很美好 我们一直在路上

  未来的方向很难说在哪里,但差异化是未来发展的关键词,无论是品质、资源还是精神体验都要有特色,这样度假产品将会永远有自己的粉丝。

进入中国市场 希尔顿欢朋的“变”与“不变”

  “中国是一个非常有活力的市场,你会发现中国的消费者越来越倾向于时尚的、活跃的、色彩丰富的东西。”

马可•托里亚尼:如何成就酒店业的“王牌特工”

  未来,我相信会有越来越多的行业知名人士及专家,加入我们的大家庭。我们将与更多的社会组织、院校机构、政府机关等展开深度合作。

洲际谭裴德:用“至”尊体验取“悦”精英会员

  一路走来,洲际一直力争给会员创造最好的产品,用“心”聆听中国市场的声音,用“新”迎合每一层级会员的期许。

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码