资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

人群画像

2018中国火锅产业餐饮大数据研究报告【食客行为篇】

  《2018火锅产业餐饮大数据研究报告》食客行为篇详细分析了下火锅受众的行为特征,为业内经营者提供有针对性的市场营销建议。

旅游攻略类App人群画像分析

  旅游攻略类App的使用用户多为女性,占比达65%;从职业分布来看,金融从业者和科研人员的TGI较高,8成月消费水平超过6800元。

【大数据】2016年度客栈行业数据报告

  2016年,全国超4成客栈房间数为1-10间,厦门、阳朔客栈房间数以11-20间为主。

2016年第四季度客栈数据报告

  2016年第四季度,全国平均房价低于200的客栈占比同第三季度相差不大,全国平均房价下降3.6%,深圳地区平均房价跌幅最为明显。

自如民宿发布2016年度报告 多重维度描绘精选美宿平台

  自如民宿房客70%以上为20-29岁的年轻人,以女性居多;房东则集中在拥有多重职业,并在当地生活超过十年的80、90后群体。

TalkingData:2016年双旦热点分析报告

  从休闲度假相关APP使用率变化趋势看,航空服务和旅游服务类应用在元旦假期间的使用率相对较低,酒店/民宿类应用在平安夜前期有小幅提升。

2016中国冰雪旅游人群洞察报告

  在今年1月-2月的冰雪旅游人群中,男性占比超过55%,26-35岁的人群占比为54.66%,25岁以下人群占比为21.18%,合计超过75%。

对话大数据:它就在那里,你到底会不会用?

  提升用户体验,助力企业营销,提高投资回报,大数据究竟都起到了什么样的关键作用?如何才能用好大数据?来自各行业的大佬进行了对话。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码