资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

付刚

尚一特酒店集团总裁付刚《致加盟商书》

  经济型酒店从发展至今,消费者开始感觉到审美疲劳了,的确是到了需要变革和创新的时候了。酒店与加盟商,如何才能共绘美好前程?

尚一特酒店集团总裁付刚:回归初心 拥抱变化

  付刚表示,我们在谈品牌运营的时候,分了这四个纬度,说到舆情、媒体、运营和搜索,这四个部分。

2016-06-30

尚一特酒店集团任命付刚为首席执行官

  付刚,拥有超过15年旅游与酒店相关行业经验,在行业曾发表多篇影响力较大的观点与言论,是从酒店美工逆袭成为集团CEO的传奇人物。

付刚:酒店移动互联网营销的理性回归与创新

  雅斯特酒店集团市场总监付刚表示,如果行业电商平台就如这大河里的“千帆”,而我们这一代酒店人就是竞争空间里的“万木春”。

2015-12-25

付刚:钱进离职万达酒店之三问

  人员流动或者高管离职,并不应片面地认定是企业管理自身出现了问题,也不应当片面地认定高管离职会对职场发展造成什么太大的影响。

付刚:春节感悟 从宁波老虎伤人事件说起

  表面上暂时没有伤害,实则是那个“不以为然”一不小心就会伤害到了你,却在抱怨社会的不公。既是受害者,又是社会规则的破坏者。

2017-02-01
0

付刚:行业论坛救不了中国酒店业

  众所周知,举办行业论坛的无疑是行业媒体与行业组织或协会。商业无可厚非,我们带着对行业交流与论坛的角度去思考这个领域的健康发展。

2016-11-16
0

酒店职场:做了总裁就是“出头之日”吗?

  读完这些故事,你是选择相信自己过往的“丰功伟绩”与人脉圈,还是具有勇气和清醒,明白自己要做些什么?

2016-08-23
3

付刚:酒店加盟模式还能走多远?

  我们无法回避,品牌与加盟商之间需要的是合作共赢的关系,一旦利益的天平倾斜,哪一方的诉求被忽视,受损的还是双方的利益。

2016-05-16
0

付刚:酒店业需要“网红”吗?

  当酒店行业及职业经理人在这一轮新经济环境中充当着服务业主流代表的进程中,酒店行业更需要引领行业走向健康发展的“正能量网红”。

2016-05-06
0
迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码