资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

付刚

尚一特酒店集团总裁付刚《致加盟商书》

  经济型酒店从发展至今,消费者开始感觉到审美疲劳了,的确是到了需要变革和创新的时候了。酒店与加盟商,如何才能共绘美好前程?

尚一特酒店集团总裁付刚:回归初心 拥抱变化

  付刚表示,我们在谈品牌运营的时候,分了这四个纬度,说到舆情、媒体、运营和搜索,这四个部分。

2016-06-30

尚一特酒店集团任命付刚为首席执行官

  付刚,拥有超过15年旅游与酒店相关行业经验,在行业曾发表多篇影响力较大的观点与言论,是从酒店美工逆袭成为集团CEO的传奇人物。

付刚:酒店移动互联网营销的理性回归与创新

  雅斯特酒店集团市场总监付刚表示,如果行业电商平台就如这大河里的“千帆”,而我们这一代酒店人就是竞争空间里的“万木春”。

2015-12-25

付刚:万达卖掉万达酒店 是万达+乐视+一带一路的野心?

  这份账面价值632亿元的合同,酒店版块336亿,融创与万达进行的是一场互补性的交易,王健林愿意让孙宏斌当他的业主,自己做资产管理方。

2017-07-10
0

携程可以“打”醒“懒惰”的酒店人吗?

  这些年,中国酒店业的互联网创新,原来不过是在酒店身上吸血,左手倒右手。除了便捷与体验,互联网创造的增量、增收在哪里呢?

2017-06-23
0

付刚:创业不如买套房的年代 还有什么值得你坚持?

  这些事情表面看是悲剧,其实是必然。有情怀的创业者不一定能干成,但有所成就的人他必得有些情怀,否则还真就难持久。

2017-05-16
0

付刚:钱进离职万达酒店之三问

  人员流动或者高管离职,并不应片面地认定是企业管理自身出现了问题,也不应当片面地认定高管离职会对职场发展造成什么太大的影响。

付刚:春节感悟 从宁波老虎伤人事件说起

  表面上暂时没有伤害,实则是那个“不以为然”一不小心就会伤害到了你,却在抱怨社会的不公。既是受害者,又是社会规则的破坏者。

2017-02-01
0

付刚:行业论坛救不了中国酒店业

  众所周知,举办行业论坛的无疑是行业媒体与行业组织或协会。商业无可厚非,我们带着对行业交流与论坛的角度去思考这个领域的健康发展。

2016-11-16
0
瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码