资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

代理商

退票费高于机票背后:航司与代理商的双重标准

  同样的机票,尽管OTA及其他代理商享有与航司一致的价格,但退改签政策则严格了很多。

2018-05-05

OTA上的机票为什么“越搜越贵” ?

  代理商跑到OTA上出售拿到的机票,好比到证券交易所开了个股票账户,不过他们只卖股票给散户,从来不会从散户那里买。

2018-03-07

创业飞达荣升为艾默生(VERTIV)白金代理商

  会上,嘉宾们交流艾默生品牌发展,介绍最新产品动态;规划下半年销售工作,发布最新促销政策,共同见证荣誉,取得丰硕成果!

2016年OTA与各方冲突不断 2017如何谋变

  2016年,旅游企业、消费者、代理商和OTA冲突不断爆发,回顾过去一年他们的“恩怨情仇”,希望给到2017年更多的警示和启发!

香港网上预订酒店房投诉激增1.2倍

  消费者委员会于今年首七个月,已接获111宗投诉,价格保证”出蛊惑,优惠价格申请难,索赔申请也经常被驳回。

合理还是偏袒 OTA酒店订单"不可取消"之惑

  “不可取消”的规定是否合理合法?消费者是否一旦操作失误就无法挽回其个人损失?平台的商业模式与消费者的用户体验之间,又该如何平衡?

杜尚环保首届全国代理商会议

  2016年7月8日,由杭州杜尚环保科技有限公司主办的杜尚环保首届代理商会议在浙江省桐庐县红灯笼乡村家园隆重召开。

2016-07-09
风向标

去哪儿网推出"再出发"系统 技术改变旅游

  此次上线的“再出发”交易系统就是针对代理商的解决方案,致力于改善旅游供应链,全面提升供应商效率的技术革新。

被航企“分手” 去哪儿整顿代理商

  航空公司与去哪儿在维护消费者权益,提升客户价值上有共识和合作基础,机票的分销渠道对于航空公司仍有重要价值。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码