资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

仲量联行

卡塔尔Al Sraiya控股集团收购华沙威斯汀酒店

  361间客房的华沙威斯汀酒店是第一家获得波兰LEED认证的酒店,于2003年完工,预计价值为5600万欧元。

仲量联行:2016年对全球酒店业而言将会势头强劲

  2016年对全球酒店业而言仍将是势头强劲的一年,但目前投资者对收购事宜比较慎重,投资额将更接近2014年而不是2015年的水平。

全球去年53家酒店被收购 每间房均价400万

  2015年,流入全球酒店业的中国资本可望达到约50亿美元,从而使中国与美国和中东一起成为全球三大资本输出者。

2016-02-10

去年广州优质零售物业租金357.5元/㎡/月

  仲量联行日前发布的2014年广州房地产市场报告显示,去年全市优质零售物业整体平均租金同比上升4%,至357.5元每平方米每月。

仲量联行:中国投资者收购优质酒店蓄势待发

  中国商务部最近放宽对境外投资的限制,这将增加投资者对高端酒店投资机遇的需求。

中端酒店市场未被充分发掘

  房地产专业服务公司仲量联行近日发布的《酒店投资前景展望》报告显示,得益于亚太地区酒店资产投资意向强劲势头的延续,预计2013年该地区的酒店交易量将达到35亿美元。

未来酒店客房增长量最大的10大城市

  11月8日下午,仲量联行酒店集团和中国旅游饭店业协会共同发布最新研究报告《中国饭店市场城市景气分析》。

2012-11-09

2012年酒店可出租客房收入增幅明显放缓

  11月8日下午,仲量联行和中国旅游饭店业协会共同发布《中国饭店市场城市景气分析》,报告称,受访饭店预计2012年每间可出租客房收入增长3.1%,明显低于2011年全年的实际增长率10%。

上海酒店业望借世博复苏

  受全球金融危机影响,2008年开始中国城市旅游增长出现颓势,酒店供应开始过剩,导致酒店市场租金和客房收入下滑。  不过,在中国经济...

中国酒店业将进入整合期

  2008年市场跌至低谷,但未来供应依然强劲。“2009年前五个月,北京市酒店入住率和平均日房价分别下降18.4%和22.2%,每间可出租客房...

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码