资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

价格策略

公寓如何定价?哪些是影响公寓价格的重要因素?

  最近一个星期拜访了深圳四个区涉及7个公寓总计10个老总及相关负责人,被问到最多的问题就是这个定价你觉得有信心租出去吗?

马兢:价格一致性原则不能盲目执行

  衡量一个价格策略的优劣,是该策略给酒店带来的利润多少(去掉OTA佣金),而不是价格一致不一致。

2016-03-29
0

酒店应如何针对移动渠道制定价格策略

  酒店收益经理需要理解和管理不同的分销组合,真正地理解需求来源,并针对各种渠道和设备准确地制定价格。

酒店价格策略须注意的事项

  价格是酒店经营特别是营销过程中最为敏感的问题。而互联网营销使酒店客房的价格展现在顾客面前的同时也暴露在竞争对手面前。有业内人士认为具体来说酒店客房互联网营销的价格策略应做到三点。

价格策略在酒店营销中的运用技巧

  价格策略在酒店营销中占有举足轻重的地位。按照传统营销理论,它为4P"s营销组合中的一个P(Price价格)。在服务业7P"s营销组合中,价格策略同样扮演着重要角色,是不可或缺的营销策略之一。

酒店价格策略——费率优化分析

  中国新兴的收益管理和房价优化服务有助于理清混乱的定价体系,但重要的是全中国的酒店经营者都需要了解其酒店中各等级客房的需求特征,以及价格对需求的影响情况,并针对所有这些特征和情况设计出一个细化的价格结构。

    瑞士洛桑认证高级研修课程

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码