资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

任命盘点

一周任命:8位酒店高管履新 踏上人生新征程

  过去一周,酒店行业共8位高管履新,万豪酒店、丽思卡尔顿、希尔顿花园酒店、希尔顿度假酒店、JW万豪、万达瑞华、君悦均发布新的人事任命。

这41位女高管是2016年酒店最美的风景线!

  迈点将带您一起领略自2016年8月起发布的41位女中豪杰的风采。谨以此文,向我们最美丽的酒店工作者们道一声——你们辛苦了!

一周任命:10位酒店高管迈向新征程

  过去一周,酒店行业共10位高管履新,威斯汀、万枫、万达文华、喜来登、虹桥绿地、万达艾美、JW万豪均有发布新的人事任命。

一周任命:国旅和中旅总社高层人事调整完毕

  过去一周,旅游及大住宿业共13位高管履新,希尔顿、安缦、美利亚、凯宾斯基、假日酒店、索菲特、铂瑞均有发布新的人事任命。

一周任命:10位高管履新 共谋酒店新纪元

  过去一周,丽笙酒店、瑞士酒店、假日酒店、JW万豪、悦榕庄、铂瑞酒店、恒大酒店均有发布新人事任命,共10位高官履新。

是去是留?酒店集团会员忠诚计划大PK

  会员忠诚计划不管起点有多高,要真正发展还需要考虑很多因素,比如刚需、与航司合作的积分、信用卡尊享以及专属的优惠政策等等。

一周任命:14位高管齐上任为酒店创佳绩

  过去一周,嘉佩乐、钓鱼台、喜来登、罗克福特、锦江国际、维景国际、索菲特均有发布新的人事任命,14位高管上任,带领团队再创佳绩。

一周任命:异军突起 10位酒店高管强势来袭

  过去一周,裸心集团、索菲特、香格里拉、雅乐轩、万丽、温德姆、希尔顿、丽思卡尔顿均发布了人事任命,10位高管上任。

一周任命:6位高管上任 酒店业又添新力量

  过去一周,百度资本、港中旅、假日酒店、莱佛士、索菲特、朗廷均有发布新的人事任命,6位高管上任,为行业注入新鲜血液。

一周任命:酒店旅游业大换血 15位高管上任

  过去一周,酒店旅游业高管层大换血,携程旅行网、海航璞蔚旅游、美高梅国际酒店集团、泛太平洋集团、等均发布了新的人事任免。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码