资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

企业培训

王小兵:如何打造一个完美的培训旅程?

  企业培训中,由于受众群体不一样,培训的方法也会不尽相同。那么如何打造一个完美的培训旅程呢?

2018-06-13
0

社会旅馆企业最需要什么培训课程?

  本研究对基于行业层面的饭店从业人员培训需求与课程体系设计具有启发和借鉴作用,有助于从行业与社会培训有效性的角度提升从业人员素质。

余昌国:好培训,才有好效益

  目前企业培训活动中存在的最大问题是培训的质量和效果,主要表现在培训总量多而不强,培训速度快而不优。

企业上市培训是企业上市的坚强后盾

  我们知道企业从私有企业变成公众企业一般有“一实一虚”两个目的,实得是以合理的价格通过出售股份融入一笔资金,虚的是通过上市扩大市场影响力,并获得后续兼并收购的资源及低成本再次融资的可能性。而企业上市培训则是辅导企业走向成功上市的关键一步能提升企业资本以及形象。

企业培训中常见的难点及解决对策

  在经济全球化的发展趋势下,企业间的竞争愈演愈烈。如何在企业原有的基础上提高培训效率已成了众多企业十分关心的问题。要使企业在激烈的市场竞争中持续发展,必须不断提升企业培训的服务品质,优质的服务来源于持续不断的培训。企业培训中常见的一些问题以及解决办法,际通宝中国企业培训网记者特意采访了培训专家给出的建议。

欣欣旅游网开辟“欣欣之夜” 轻松学习成长

  欣欣旅游网本着“狼性团队,人性管理”的原则建立起了一支由80后、90后而组成的生力军,这群有朝气的年轻人每周三晚上都会参加由公司人事部门主办的“欣欣之夜”活动。这里偶尔会有行业大牌过来分享经验,但是更多的却是公司内部员工的经验分享交流会。只要你愿意分享,都可以申请来主讲“欣欣之夜”这个课堂。

企业如何制定一个有效的培训体系?

  我们知道当一个企业面临着各种发展需求时,在市场经济体制下,人力资源在企业中的作用日益突出。培训作为人力资源管理所必须的手段和方法,很多企业都非常重视。但是培训效果往往事与愿违,培训成效在低效率上徘徊。以至与很多从事人力资源工作的人认为培训是一个“美丽的陷井”,导致有的企业对培训工作的支持仅仅停留在精神上鼓励。

如何助力企业培训实现最大价值化

  企业管理培训到底有用吗?这是很多企业所顾虑的,其实,这要根据不用企业的不同需求入手。比如你是要是提高员工素质或是改善他们的观念?或者是打算提升团队凝聚力?然而,培训最大的价值在于它可以无形中推动企业的良好习惯和正确的发展方向。

做好企业培训可以让企业在危机中活下来

  企业的资金流动短缺,对企业的发展造成很大的危机。一家好的企业,不管是员工或者是领导者,在企业的资金流转方面都会有超强的危机意识。特别是好的企业在发展平稳的时候,更要给员工树立这个意识,在平时的时候做好企业培训工作,这样在企业遇到危机的时候,大家都可以冷静应对。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码