资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

休闲旅游

旅行社巨头Flight Centre削减休闲品牌 聚焦多元化策略

  重新布局之后,休闲市场将被划分为:大众市场(Flight Centre)、青年市场(Student Flights)和高级服务项目(Travel Associates)。

行陌随心,USA携手携程集团开启国际休闲旅游目的地新模式

  近日,美国国家旅游局再度与携程集团携手,进行目的地一站式整合营销合作。

君澜携手国旅 打造多元休闲旅游业态

  此次合作意味着协议双方将在团队游、会议接待、自由行、套餐旅行、电商销售等多个方面展开深入合作。

2017-12-14

中国休闲发展年度报告(2016-2017)休闲时间持续减少

  调查显示,我国居民休闲呈“两增一减”发展态势:休闲空间不断扩大、休闲活动日趋丰富、休闲时间持续减少。

排行榜:网民最喜欢的旅游目的地名单出炉

  “乡村旅游”、“休闲旅游”、“全域旅游”三大类共104个目的地经过网友投票,三大类的目的地前10名榜单出炉。

中央一号文件:支持闲置宅基地做休闲旅游养老产业

  一号文件提出利用“旅游+”“生态+”等模式,推进农业、林业与旅游、教育、文化、康养等产业深度融合。

锅炉排放超标 北京某酒店被罚10万元

  该单位1号锅炉排放的二氧化硫浓度超过了北京市《锅炉大气污染物排放标准》,被责令停止违法行为,限三日内治理达标,处十万元罚款。

《中国休闲发展年度报告2015-2016》:休闲时间短缺制约休闲水平提升

  2015年有71.4%的城镇居民和66.0%的农村居民表示“工作时间过长,工作过于劳累”是制约休闲质量提升的最主要因素。

阿里旅行发布旅游消费数据,旅客一年花费近万元

  阿里旅行与挖财10月8日发布的《旅行消费数据报告》(下称“报告”)显示,中国旅行者近一年人均旅行花费9498元。

从途牛财报看中国在线休闲度假游的4大痛点

  在全球经济恢复乏力、中国经济下行压力持续的情况下,中国旅游业大幅领先宏观经济和全球跨境旅游的增长,为何在线旅游企业为何亏损严重?

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码