资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

众信旅游

众信旅游并购星舟国旅 扩张华东区门店

  星舟国际旅行社位于苏州的13家门店将统一更名为众信旅游集团下属门店。至此,众信旅游集团华东区线下门店接近40家。

众信旅游冯滨:莫斯科不相信眼泪 一位落榜少年的开挂人生

  2017年上半年,众信旅游营业收入44.52亿元,同比增长41.99%,现在的冯滨满头乌发早已不在,人称老冯。

2017-10-05

股价一年下跌50% 众信旅游员工股权激励被迫取消

  股民对“上市3周年”的担忧,引发了众信旅游股价持续下滑,并间接破坏了众信旅游执行十分成功的2016年员工股权激励计划。

营收破百亿 收购失败后的众信旅游开始飙车

  2016年众信营收增长速度20.74%,但纵向比较下来,已是众信近6年最低增速。众信每年增速从未低于30%,最高增速高达98%。

2017-02-28

众信携程联姻告吹 这段美好姻缘据说败给了时间

  当年人人称道的姻缘说没就没,竟然少有人觉得遗憾,一年的时间里,变化原因的并不只是政策。

最新2016年15家旅游企业的上半年财报汇总

  上半年,多家旅游企业的上半年财报同时出炉,不少新三板企业保持着较高业绩的增长态势,优势明显,也有部分企业表现差强人意。

众信旅游VS凯撒旅游 未来主要战场在规模

  众信旅游和凯撒旅游盈利质量并不算高,毛利率和ROE都很低,这意味着,在未来两年内,要靠规模取胜,其主要战场在资源整合与规模化发展。

上市公司出境游业绩亮眼 资源整合见成效

  对于大型出境旅行社来说,随着业务规模的持续扩大,规模效应将使得公司对上游供应商的议价能力得到提升,带来资源采购成本下降。

众信旅游更名为众信集团 获股东大会通过

  北京众信旅游近两年投资并购不断,产业链逐渐完善,为了提高“众信旅游”的品牌知名度和品牌价值,已获得股东大会通过,组建企业集团。

众信旅游:加码户外休闲领域

  众信旅游今年推出不少户外主题旅游产品,旗下包含马拉松、徒步、滑雪等户外运动项目,此外还加码内陆城市客源市场。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码