资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

众创空间

注意!初创企业以后可能没那么容易入驻众创空间

  因集中办公区主办单位存在未实行统一的纳税服务管理制度的情况等,朝阳区工商局下发了关于暂停企业入驻集中办公区及孵化器的工作通知。

众创空间已经过剩?超六成创业园靠政府补贴活着

  近期,业内对众创空间、创意园区是否会形成过剩产生了疑问,而业内也透露超六成创业园靠政府补贴活着,盈利模式也成了业内的争议话题。

共享平台向纵深发展 优客工场在拉萨、雄安等地布局

  优客工场接连宣布了拉萨、襄阳、开封、大连、沈阳、延安、雄安等一系列城市的新社区落地消息。

从60亿到2000亿 联合办公如何撬动“90后”双创市场?

  未来的联合办公场所应该是一个个性化、定制化、高绩效的场所,而联合办公的核心竞争力在于服务。

全民创业浪潮兴起 众创空间该如何领航?

  精准把握到了一个城市的产业,不仅分析它的选址和租金,更深入分析这个城市的产业,创业者怎么在这落地,怎么生存。

众创空间该是高端服务公寓的标配吗?

  高端服务式公寓应该给客户提供的价值,不仅仅是提供一个产品本身,而是要给客户提供一个满足他们需求的解决方案。

引个长租公寓、联合办公就能把房子卖掉吗?

  商业地产投资通常是理性而非刚需的。要想卖好商业地产,必须第一拿走投资担忧,第二附加投资价值。

2016-03-15
0

陈敏:支持众创空间的政策,渔利了谁?

  我相信这界政府的决心与能力。军队改革目前基本顺利完成,就是实证。现在军民双用转换领域,先于国企开展示范性创新尝试。

2016-02-19
0
    18届新发现

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码