资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

众筹

外资高端酒店步民宿众筹之路 专家称大额众筹存风险

  众筹可促进酒店等经营性项目快速扩张,但通常参与众筹的项目规模较小,风险可控。若筹资金额过大,不仅众筹会有难度,且回报周期较长。

几万元就可以当合伙人 民宿众筹到底靠不靠谱?

  众筹可以让投入快速回本,但经营者也应该注意进行投后管理,真正发挥出资本的价值。

2018-01-16

民宿众筹井喷:投资几万能成股东 是风口还是雷区

  民宿行业仍处于草莽期,运营团队素质不一,房屋、用地情况也异常复杂,给投资者前期调研带来了非常大的困难,也为后期收益安全埋下隐患。

2018-01-10

宁夏中卫众筹建大型民宿集群 陈赫前妻的项目参与募资

  “黄河·宿集”将采取众筹的形式募集大约4000万元项目资金,有大乐之野、飞蔦集(蕾拉私旅)、千里走单骑等多个网红民宿,预计9月份正式营业。

收益可观的酒店众筹崛起能否倒逼行业升级?

  目前酒店众筹局限性依然比较大,风险性依然是必须直面的问题之一。

2017-10-17

投资回报率10%的民宿众筹真的靠谱吗?

  对许多人来说,民宿众筹恐怕还是一桩“最好不碰”的高风险投资。随着民宿市场趋于饱和,唱衰民宿众筹的声音也越来越多。

解决融资难问题 众筹对品牌公寓或是好方法

  青年长租公寓作为一个新业态,大家都处于一个摸索阶段,其中不少品牌纷纷脱颖而出选择尝试众筹模式。

6年众筹70家客栈 登巴的秘诀是什么?

  每个人心中都有诗意和远方,起于川藏线的登巴客栈则成为很多背包客的起点,终点或是途径的歇脚点。

2017-06-26

既想做大又不想玩砸 青普旅游打算怎么做?

  青普目前将扩张的关键放在两个资源端:酒店/行馆资源和文化资源,同时,青普扩展的脚步并不局限在国内。

2017-04-26
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码