资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

众荟信息

众荟信息智能住宿解决方案花落苏州

  智能前台的闪住、在线选房、预约发票等创新服务应用以及智能终端“自助入离机”也将让酒店和客人大受裨益。

众荟信息与日本ParadigmShift达成战略合作

  众荟信息CEO林小俊博士表示:此次合作对于众荟信息拓展日本及东南亚酒店PMS市场具有重要意义,也是公司产品打开海外市场的关键一步。

访谈 众荟信息半年报解读+酒店行业信息化

  众荟信息副总裁表示,公司今年表现总体较为良好,上半年减亏1500多万,营收同比增幅近120%,公司成长发展较为迅速,保持高速增长的状态。

众荟信息:酒店大数据生态逐步成熟

  广证恒生分析师认为,目前,众荟信息三大业务强协同,形成酒店垂直行业生态闭环。云PMS+酒店直连业务打通线下、线上数据通路,商业智能成为新利润增长点并推动PMS智能化转型,三大业务协同性强,以数据为闭环的产业生态雏形已成。

2017年上半年酒店网络口碑趋势大揭秘

  《2017年上半年酒店网络口碑趋势报告》用真实客观的数据发声,深入解读酒店行业网络口碑大趋势。

对抗OTA 酒店需要把官网弄得像亚马逊一样?

  研究发现,酒店顾客乐于从酒店购买各种额外产品。47%的受访者认为这些产品有助于线上预定,81%的人在行程中添加了其他旅游项目。

2017-07-23

喜报 Revenue Plus荣膺HTNG TechOvation大赛十强

  众荟信息研发的全球首款大数据收益管理解决方案Revenue Plus,凭借大数据和人工智能优势,成为唯一一款入围十强的中国产品。

众荟刘宝利:漫步云端的酒店PMS

  第十六届中国酒店业新发现研讨会在福州隆重开幕。会议期间,众荟信息技术股份有限公司慧云事业部副总经理刘宝利发表精彩演讲。

全国首款收益管理系统移动客户端正式上线

  经过众荟信息潜心研发,让酒店收益管理尽在“掌”握,收益策略高效落地的神器,全国首款收益管理系统移动客户端正式上线啦。

众慧微大学:一场酒店业众创性知识学习的智慧盛宴

  顺应潮流,由众荟信息针对酒店从业者自主研发创办的国内首个以微信为载体,采用短视频教学模式,打造酒店360°知识库。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码