资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

优客工场

毛大庆:社群思维是高阶段的商业模式创新

  毛大庆认为,把自己变成IP,自传播和自影响力,才是最珍贵的企业价值。任何一家企业都要会营造IP,不会做IP的企业,是没有任何生存价值的。

优客工场联合岛里等头部运营商 发布众创空间(联合办公)首部服务标准

  今日下午,科技部火炬中心、优客工场、岛里等在上海正式发布《众创空间服务规范(试行)》和《众创空间(联合办公)服务标准》。

内容生态加速形成 品牌跨界青睐高端联合办公

  小体量的高端联合办公,凭借着高颜值和绝佳位置受到品牌策划人的青睐, 而越来越多的联合办公品牌也开始向“内容平台”转型。

共享平台向纵深发展 优客工场在拉萨、雄安等地布局

  优客工场接连宣布了拉萨、襄阳、开封、大连、沈阳、延安、雄安等一系列城市的新社区落地消息。

毛大庆:WORK局中局 联合办公的诗与远方

  让毛大庆焕发职业生涯“第二春”的优客工场,是他临近50岁的毅然之举,而优客工场和WeWork的巨兽角斗,都一一映射了共享办公空间潜力无限。

优客工场进驻雄安新区 成为首家落户雄安联合办公企业

  毛大庆表示,优客工场将发挥聚集创新科技人才的优势,推动京津冀协同发展的强大合力,推动非首都功能疏解取得新的更大进展和成效。

拉开并购序幕 优客工场战略投资印尼共享办公品牌Rework

  继国内的空间合纵连横后,优客工场再次宣布战略入股印尼联合办公品牌Rework,自此共享办公行业开始进入全球化整合和合力发展阶段。

将创新生态带入社区 优客工场把共享办公空间开进“菜市场”

  库农天下·优客工场是一个把社区型的小型综合体改造成一个共享空间+生活方式的综合性集群生态项目,让创新者更贴近百姓。

挑战WeWork 优客工场进军欧美市场

  尽管进入了其更成熟的美国竞争对手WeWork的本土市场,优客工场创始人、首席执行官毛大庆称,他们不会跟谁抢地盘。

优客工场获昆明KCC城建约2亿元投资

  东盟创新中心项目投入运营后,将成为优客工场遍布全球近百家场地中运营面积最大的一家。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码