资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

优客工场

优客工场毛大庆:合并无界空间不是收购 终于找到合伙人

  给双方团队充分的发展空间,这个合并才有意义。

共享办公下半场 优客工场借道REITs持有楼宇

  REITs的发行及退出都有对收益率的要求,而国内能够达到要求的企业并不多。

2018-04-20

嫁接多种业态 联合办公发展还需另谋他路

  优客工场在北京望京凯德Mall开设了联合办公区域,梦想加同样入驻成都复城国际,两者资源共享,为购物中心增加客流量。

离开万科后 "90后"办公革命让毛大庆重回赛道

  和他跑过的70次马拉松一样,毛大庆表示,创业前路难免有不确定性,但“既然轨道对,又有进步意义,那就做下去吧。”

2018长租公寓进入"倒闭整合年" 谁能撑到最后

    2018-2019年,倒闭整合将可能会成为常态,但最能令行业振奋的,是有品牌能够趟过盈利迷雾,找到可行性的营收模式。

落地华尔街 优客工场纽约首个社区正式启幕

  此社区由优客工场与机缘实验室(Serendipity Labs)合资开发,并由机缘实验室(Serendipity Labs)负责运营。

优客工场再下一城 收购wedo联合创业社

  双方将共同打造以深圳为核心的粤港澳大湾区第一共享办公平台, 共同助力粤港澳大湾区创新经济的健康成长。

从野蛮生长到精耕细作 共享办公的"聚"与"变"

  毛大庆坦言:“商业模式怎么完善?如何从租桌子演化到做数据做社群?如何进行标准化运营?这些点上着过急。”

优客工场与万科合作 未来将在10座以上城市落地

  万科集团北方区域将在其管理或持有的物业中,展开与优客工场品牌的深度合作。

共享办公行业的"饥饿游戏":怎么走?如何赢?

  经历了2015年的批量入场、2016年的快速爆发,2017年的合纵连横,未来共享办公会朝着什么趋势发展?

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码