资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

优客工场

Wedo携优客工场打造粤港澳大湾区11000 m²+国际社区

  在粤港澳大湾区中,其中蛇口国际社区和福保国际社区将于2018年4月同时对外开放。

寒冬中的“共享办公”下半场 怎么玩才能更好的活下去?

  创业者们自会选择合适的业态进驻,而那些坚守传统“二房东”模式的玩家,则会因利益的短视而逐渐遭遇淘汰。

卖“未来”的WeWork和卖“空间”的优客工场

虽为双寡头,但WeWork估值高达200亿美金,而优客工场却只有90亿人民币,同为共享办公创业公司,为何估值相差甚远?

优客工场与洪泰创新空间正式完成全资并购!

  收购完成后,优客工场管理面积将拓展到40万平方米,布局城市达35个,新增海口、合肥、济南、广州、东莞等城市,近120个场地。

优客工场深圳前海、福田共享办公将于明年4月开放

  “蛇口国际社区”位于蛇口新时代广场14和18层,面积超5000平方米;“福保国际社区”占地面积逾6000平方米,为两层结构。

优客工场英文名更名 推全新品牌形象

  2017年12月26日,优客工场召开了主题为“恒·计划”的品牌升级发布会,推出了全新品牌形象,同时发布了产品线升级战略。

2017-12-27

再获3亿投资 优客工场正式完成C轮融资

  12月22日,优客工场宣布正式完成近3亿元C轮融资,本轮融资完成后,优客工场估值将达到近90亿元。

2017-12-22

优客工场与 WeWork 已就商标问题达成和解

  双方将撤回全球范围内所有关于这次纠纷的诉讼和行政案件,在共享办公市场继续实施他们各自的商业成长计划。

阿里巴巴和优客工场合作的“神鲸空间”在成都试运营

  成都神鲸空间,落位成都的阿里巴巴西部基地,目前仅开放阿里巴巴西部基地一栋14层、15层,共计3500余平米的空间。

优客工场收购碎片空间 增加工作站产品线

  优客工场宣布正式控股专业个人商办房产全托管家企业碎片空间,其意图通过控股收购小微空间运营商,打造一条全新的工作站产品线。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码