资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

优客工场

优客工场·丽湾雄安社区将于近期正式对外亮相

  丽湾雄安社区由优客工场联合丽湾国际,落地雄安新区核心地段雄县府东街14号,紧邻县政府、政务中心,设计理念是THE KINETIC动感旋律。

联合办公——旧产业时代的终结者、新经济时代的领跑者!

  张鹏认为,随着时间的推移,联合办公这个行业在5年后将会变得不可忽视,“我们将是世界新经济的领跑人。”

2017 GCUC全球联合办公峰会在沪开幕 看点纷呈

  GCUC见证了中国联合办公行业从雏形建立、整合裂变到稳定发展的全程,2017年,GCUC·中国站干货满满,行业趋势、行业标准、空间基金等。

优客工场携手新世界中国地产 探索楼宇经济新未来

  优客工场与新世界中国地产的牵手,是双方在传统写字楼模式的基础上,共同探索共享办公的新发展。

共享经济下 联合办公企业 “拼”什么?

  打好规模战,整合各行各业资源,构建和谐有序的“生态圈”,是事关联合办公企业生死存亡的关键。

景荣控股加码优客工场投资1亿美金 携手布局海外资产证券化?

  优客工场已与其股东景荣控股达成进一步深度合作,将投资额度上调至近1亿美金,同时落地旧金山核心区域,将展开除股权方面以外的全面合作。

距离千亿房企 你还差一步收并购!

  当前土地调控趋严,信贷债券持续收紧,对于冲刺千亿的房企而言,收并购不失为“物廉价美”的选择。

襄阳汉江优客工场正式启幕 构建双创大环境

  10月30日,位于襄阳的汉江 · 优客工场正式启幕,并开设主题“联合办公”,旨在对接襄阳市装备制造业等资源,聚集、服务相关创新型公司。

毛大庆:新办公、新居住、新养老、新旅行 中国房地产业的新爆发点

  毛大庆认为,新办公、新居住、新养老、新旅行这四大新领域,蕴藏着无限的商机,将带领房地产行业再次扬帆远航。

优客工场+物美首场落地 圣熙八号社区即将开业

  优客工场圣熙八号社区位于北京市海淀区学清路甲8号,一共拥有565个工位,其中开放工位189个,独立工位376个。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码