资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

优客工场

联合办公5年内将形成连接世界的智慧办公网络

  自从人类社会进入互联网时代,现实生活中的改变就让人们感到应接不暇。而智慧城市、智慧社区的未来新趋势,更是让人耳目一新。

优客工场挺进曼哈顿 拟三年内入驻全球32座城市

  优客工场将坚持全球化战略布局,计划三年内在全球32座城市设立160个场地,为创新企业提供10万个工位。

优客工场宣布战略投资Wedo联合创业社

  除了Wedo联合创业社,优客工场曾在2016年3月投资了联合创业办公空间“无界空间”A轮融资,金额数千万人民币。

共享办公优客工场获爱康集团2亿战略投资

  此次爱康的入股不仅体现传统产业对共享经济发展势头的乐观态度,双方也将共同探索创新创业领域的深层价值。

优客工场全面布局海外市场 首站落子新加坡

  优客工场已在新加坡开始布局全球会员体系 ,形成全球的优客工场资源共享 ,实现企业全球化多点、快速、同步布局。

凯德集团携手优客工场 首站落地凯德MALL望京

  这是继年初,优客工场入驻武汉的凯德新民众乐园之后,凯德与新加坡企业发展局、优客工场的三方战略合作,首次落地国内一线城市核心商区。

联合办公独角兽谈融资八法 比融资更难的是摆平兄弟

  能不能找到牛人,割掉不合适的人,这个过程特别痛苦。人是实施这些故事的能力,讲得再好听却没几个人摆那儿,谁相信你?

联合办公产业论道 优客工场与P2激战了4个回合

  未来联合办公这个行业里面,会有更加多好玩的业态出来,求同存异,未来值得期待。

万科30亿入股链家、绿地集团宣布入军公寓领域、Workingdom获千万融资

  前有万科豪掷30亿元入股链家,其公寓品牌“泊寓”与蚂蚁金服、威马汽车、乐刻运动等多个品牌达成合作意向,打造上海泊寓品牌联盟,后有绿地集团宣布进军公寓领域。

2017-05-05

优客工场与新派公寓合资成立左右公寓

  王戈宏表示未来左右公寓将和新派公寓协同发展,新派依然坚持核心地段的中高端精品公寓,而左右公寓将会有更为独特风格空间的产品。

    瑞士洛桑认证高级研修课程

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码