资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

优客逸家

不吐不快!公寓行业有哪些酸、甜、苦、辣?

  行业人士抱团发展,通过自身的努力去证明品牌的合规合法;通过不断交流与学习,来打造更好的产品、提高收益,迎接一个更加美好的未来!

自如、青客、优客逸家、雅诗阁的公寓运营秘籍

  当大咖们拿起话筒、站上会场舞台时,我们看到的仍是一颗颗为行业共同发展而跳动的赤子之心,而这也正是行业会议的魅力所在。

优客逸家刘翔:修炼良好品牌口碑的4大要素

  “如果你只自说自话,没有什么用,你做的东西一定要跟大众有关才可以。从商业、利益的角度去讲,要用心做事诚信做人。”

优客逸家刘翔靠什么一年做到5亿?

  刘翔表示,通过IT和金融手段的创新重构租住产业链才能构建出自己的护城河和竞争壁垒。对于优客逸家下一步的新打法,刘翔并未透露太多。

长租公寓发展前景考验市场耐心

  当下互联网品牌、资本和房企相继涌入长租公寓市场。但受制于拿房成本、集中化程度低、融资渠道缺乏等原因,其盈利前景考验市场耐心。

祸兮福兮?公寓产业大败局中的一线生机

  我们现在需要的是,在公寓产业走向全面溃败之前,凝聚所有清醒者的共识、重新省视公寓市场供需的本质,进而找出方法化解这场危机。

被“玩坏”的公寓行业 该如何自救?

  处在舆论浪口的张起灵与记者交流,“行业是好行业,可惜风不正经。海市蜃楼虽美但终归是繁华泡影,凡天下大事,有破才有立。”

长租公寓被看好 但为何租房依旧选传统中介

  近年来,互联网人、酒店、开发商、传统二房东、中介等等纷纷进军长租公寓行业,但到头来,似乎谁也没能改变这个行业。

听过长租公寓 听过优客逸家艺人公寓么

  作为专注于打造时尚长租公寓的互联网公司,优客逸家将与不格文化共同打造’优“逸家艺人公寓”,并在青年艺人培育产业领域展开深度合作。

长租界现“黑科技” 优客逸家创推VR全景看房

  对于传统看房模式而言,VR全景看房技术的融入不亚于是对行业的一次冲击,传统租房模式中实地看房的痛点几乎可以迎刃而解。

2016-11-11
迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码