资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

优客逸家

“国家队”入场长租公寓:前面的朋友们 辛苦了!

  未来,“国家队”和开发商大概率会成为租赁行业的主力军,这个市场,以后要怎么玩儿?

信用租房:能否激活租赁市场一池春水

  信用租房,能否成为撬动住房租赁市场传统模式的杠杆,又能否搅动国内租赁市场的一池春水?

长租公寓催生千亿装修市场 专业性开发待激活

  面对不断庞大的市场空间,龙头装修公司也开始闻风而动。尽管如此,但目前对家装市场的影响却较为微弱。

优客逸家CEO:长租公寓比盈利更重要的是规模

  刘翔表示,盈利不是优客逸家目前的最首要目标,第一要务还是保持健康的规模增速,在每个城市达到1.5-2万间房源的规模临界点。

长租公寓行业首家规模盈利企业诞生 优客逸家如何“跑赢时间”

  跑赢时间后开始雕琢空间。再一次,在盈利竞争中率先“冲线”的优客逸家,表现出领骑者对于行业更深刻的思考和绸缪。

优客逸家宣布4月份成都盈利 这是行业曙光吗

  刘翔表示,盈利不是优客逸家目前的最首要目标,第一要务还是保持健康的规模增速,在每个城市达到1.5-2万间房源的规模临界点。

不吐不快!公寓行业有哪些酸、甜、苦、辣?

  行业人士抱团发展,通过自身的努力去证明品牌的合规合法;通过不断交流与学习,来打造更好的产品、提高收益,迎接一个更加美好的未来!

自如、青客、优客逸家、雅诗阁的公寓运营秘籍

  当大咖们拿起话筒、站上会场舞台时,我们看到的仍是一颗颗为行业共同发展而跳动的赤子之心,而这也正是行业会议的魅力所在。

优客逸家刘翔:修炼良好品牌口碑的4大要素

  “如果你只自说自话,没有什么用,你做的东西一定要跟大众有关才可以。从商业、利益的角度去讲,要用心做事诚信做人。”

优客逸家刘翔靠什么一年做到5亿?

  刘翔表示,通过IT和金融手段的创新重构租住产业链才能构建出自己的护城河和竞争壁垒。对于优客逸家下一步的新打法,刘翔并未透露太多。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码