资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

优客逸家

优客逸家CEO:长租公寓比盈利更重要的是规模

  刘翔表示,盈利不是优客逸家目前的最首要目标,第一要务还是保持健康的规模增速,在每个城市达到1.5-2万间房源的规模临界点。

长租公寓行业首家规模盈利企业诞生 优客逸家如何“跑赢时间”

  跑赢时间后开始雕琢空间。再一次,在盈利竞争中率先“冲线”的优客逸家,表现出领骑者对于行业更深刻的思考和绸缪。

优客逸家宣布4月份成都盈利 这是行业曙光吗

  刘翔表示,盈利不是优客逸家目前的最首要目标,第一要务还是保持健康的规模增速,在每个城市达到1.5-2万间房源的规模临界点。

不吐不快!公寓行业有哪些酸、甜、苦、辣?

  行业人士抱团发展,通过自身的努力去证明品牌的合规合法;通过不断交流与学习,来打造更好的产品、提高收益,迎接一个更加美好的未来!

自如、青客、优客逸家、雅诗阁的公寓运营秘籍

  当大咖们拿起话筒、站上会场舞台时,我们看到的仍是一颗颗为行业共同发展而跳动的赤子之心,而这也正是行业会议的魅力所在。

优客逸家刘翔:修炼良好品牌口碑的4大要素

  “如果你只自说自话,没有什么用,你做的东西一定要跟大众有关才可以。从商业、利益的角度去讲,要用心做事诚信做人。”

优客逸家刘翔靠什么一年做到5亿?

  刘翔表示,通过IT和金融手段的创新重构租住产业链才能构建出自己的护城河和竞争壁垒。对于优客逸家下一步的新打法,刘翔并未透露太多。

长租公寓发展前景考验市场耐心

  当下互联网品牌、资本和房企相继涌入长租公寓市场。但受制于拿房成本、集中化程度低、融资渠道缺乏等原因,其盈利前景考验市场耐心。

祸兮福兮?公寓产业大败局中的一线生机

  我们现在需要的是,在公寓产业走向全面溃败之前,凝聚所有清醒者的共识、重新省视公寓市场供需的本质,进而找出方法化解这场危机。

被“玩坏”的公寓行业 该如何自救?

  处在舆论浪口的张起灵与记者交流,“行业是好行业,可惜风不正经。海市蜃楼虽美但终归是繁华泡影,凡天下大事,有破才有立。”

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码