资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

优客逸家

优客逸家刘翔靠什么一年做到5亿?

  刘翔表示,通过IT和金融手段的创新重构租住产业链才能构建出自己的护城河和竞争壁垒。对于优客逸家下一步的新打法,刘翔并未透露太多。

长租公寓发展前景考验市场耐心

  当下互联网品牌、资本和房企相继涌入长租公寓市场。但受制于拿房成本、集中化程度低、融资渠道缺乏等原因,其盈利前景考验市场耐心。

祸兮福兮?公寓产业大败局中的一线生机

  我们现在需要的是,在公寓产业走向全面溃败之前,凝聚所有清醒者的共识、重新省视公寓市场供需的本质,进而找出方法化解这场危机。

被“玩坏”的公寓行业 该如何自救?

  处在舆论浪口的张起灵与记者交流,“行业是好行业,可惜风不正经。海市蜃楼虽美但终归是繁华泡影,凡天下大事,有破才有立。”

长租公寓被看好 但为何租房依旧选传统中介

  近年来,互联网人、酒店、开发商、传统二房东、中介等等纷纷进军长租公寓行业,但到头来,似乎谁也没能改变这个行业。

听过长租公寓 听过优客逸家艺人公寓么

  作为专注于打造时尚长租公寓的互联网公司,优客逸家将与不格文化共同打造’优“逸家艺人公寓”,并在青年艺人培育产业领域展开深度合作。

长租界现“黑科技” 优客逸家创推VR全景看房

  对于传统看房模式而言,VR全景看房技术的融入不亚于是对行业的一次冲击,传统租房模式中实地看房的痛点几乎可以迎刃而解。

2016-11-11

优客逸家获华瑞银行数亿元银行授信贷

  目前优客逸家已在成都、武汉、北京、杭州、上海(筹)五地运营,累计管理房量近30000间,为10000+业主,50000+优质租客提供过服务。

2016-10-30

重磅!长租公寓现“里程碑式”融资

  长租公寓——这个在互联网风口上成长,此前只是用速度和扩张获取风投资本的投食。这一次,终于有人打开了传统金融资本的弹簧门,获得了多元的成长动力。

优客逸家刘翔:从传统中介“伪”创新看长租公寓创新破局

  在房地产竞争激烈的情况下。利用信息不透明来挣钱的“创新”,已经不能适应当前行业的发展,市场已经变化,创新势在必行。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码