资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

优帕克

众寓资产获千万投资、10亿级基金支持

  嘉宸集团向众寓资产投资千万级,双方共同成立北京、上海公寓管理公司,嘉宸集团将有10亿级产业基金扶持两地区业务发展。

提升高端公寓行业服务标准—优帕克【优.净化】

  专家表示,秋冬季节气流较少,大气处于净稳状态,加上没有雨水冲刷,容易使得污染物在空气中集聚,使得秋冬季节空气质量会变差。

优帕克推出公寓家——国内首个面向房东O2O平台

  为房东提供个性化的定制家装改造和专业的租前租后服务是公寓家产品的一大特色。

2017-11-09

优帕克李静:人才公寓运营需要新思路

  优帕克成为了张江方面选择公寓品牌运营管理商的潜在战略合作伙伴之一,李静表示,由优帕克运营管理,将有7-8%的回报率。

优帕克董事长李静:如何从生态链角度推升空间溢价

  是否能满足消费者的需求将直接决定着租金的上升空间,而具体化到公寓日常的运营中则意味着更多样化的产品体验以及更优质的服务体验。

优帕克掌门人李静受邀出席21世纪住宿业高峰论坛

  公寓家作为行业的一站式服务平台,整合了社会上的中小型公寓运营商,帮助他们在运营管理的标准上,在消费,在互联网和服务体系上面怎么去运营的更好

优帕克荣获“最具投资价值服务式公寓品牌”大奖

  9月1日,有中国大住宿业消费“风向标”之称的中国酒店“金枕头”奖评选在上海正式启动。

优帕克携手第一财经举办“未来构想图”城市艺术展

  8月26日 ,第一财经周刊“周围沙龙”联合《第一财经周刊》在东京的Life Style 项目——“未来预想图” ,共同开启一场关于改变城市的讨论。

优帕克市场观察,谁将是长租风口下的赢家?

  近来,租赁市场看似很火,国内代表性开发企业几乎全部进入,参与的主题也非常多元化,到底这是个怎样的市场?

酝酿上市 优帕克有望成为长租公寓第一股

  目前优帕克公寓已经拥有5万套公寓的规模,盈利高于行业平均水平,杨剑凌透露:“优帕克正在筹备上市,接下来可能会有进一步结果出来。”

2017中国优质住宿品牌推介会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码