资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

优帕克

优帕克董事长李静:如何从生态链角度推升空间溢价

  是否能满足消费者的需求将直接决定着租金的上升空间,而具体化到公寓日常的运营中则意味着更多样化的产品体验以及更优质的服务体验。

优帕克掌门人李静受邀出席21世纪住宿业高峰论坛

  公寓家作为行业的一站式服务平台,整合了社会上的中小型公寓运营商,帮助他们在运营管理的标准上,在消费,在互联网和服务体系上面怎么去运营的更好

优帕克荣获“最具投资价值服务式公寓品牌”大奖

  9月1日,有中国大住宿业消费“风向标”之称的中国酒店“金枕头”奖评选在上海正式启动。

优帕克携手第一财经举办“未来构想图”城市艺术展

  8月26日 ,第一财经周刊“周围沙龙”联合《第一财经周刊》在东京的Life Style 项目——“未来预想图” ,共同开启一场关于改变城市的讨论。

优帕克市场观察,谁将是长租风口下的赢家?

  近来,租赁市场看似很火,国内代表性开发企业几乎全部进入,参与的主题也非常多元化,到底这是个怎样的市场?

酝酿上市 优帕克有望成为长租公寓第一股

  目前优帕克公寓已经拥有5万套公寓的规模,盈利高于行业平均水平,杨剑凌透露:“优帕克正在筹备上市,接下来可能会有进一步结果出来。”

直击博鳌:优帕克集团荣获2017年度影响力公寓品牌

  8月7日至8月10日,博鳌房地产论坛连续第17年在海南举办,十七年来,几乎所有房地产英雄人物及标杆企业都参与了这个全行业年度盛会。

切勿过度解读租购同权,优帕克最懂学区高端公寓

  一直以来,一线城市都是外来人口集中地,优质的教育资源、医疗资源、就业机会等各种优势吸引五湖四海的人挤争先想要进入大城市。

优帕克:继上海只租不售,广州宣布“租购同权”

  上海楼市推出两块新土地,只租不售,如此重磅利好之下,长租市场又将怎样迎接风口,再拓疆土呢?就在目光齐聚公寓品牌之时, 7月18日,广州楼市爆出大消息 。

优帕克以幸福的名义送给你“月租礼遇”

  近几日来全国各地的气温不断升高,炎炎烈日下的城市躁动中,总有一批行色匆匆的人群”不知疲倦”地行走在城市之间:商务合作,业务洽谈,项目拓展等。

2017-07-21
18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码