资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

优帕克

优帕克中标迪拜皇家珍珠兰博基尼项目 中资运营商首度出海

  在李静看来,优帕克的目标是将中国先进的资产管理和公寓运营理念输出到国际,在这东西方文化交汇之都实现新的融合,让中国的服务式公寓品牌走向世界。

中高端长租公寓服务平台公寓家2018年计划IPO

  杨剑凌并不否认公寓家在这个市场的野心:“我们相信中高端消费人群将成为未来租房市场的主力增量。”

优帕克与工行战略合作:共同推进租赁金融发展新方向

  今年,优帕克服务式公寓将在推进国内租赁市场方面与更多的平台企业、商业机构合作,为国内高端租赁市场带去金融解决方法与全新思路。

众寓资产获千万投资、10亿级基金支持

  嘉宸集团向众寓资产投资千万级,双方共同成立北京、上海公寓管理公司,嘉宸集团将有10亿级产业基金扶持两地区业务发展。

优帕克推出公寓家——国内首个面向房东O2O平台

  为房东提供个性化的定制家装改造和专业的租前租后服务是公寓家产品的一大特色。

2017-11-09

优帕克李静:人才公寓运营需要新思路

  优帕克成为了张江方面选择公寓品牌运营管理商的潜在战略合作伙伴之一,李静表示,由优帕克运营管理,将有7-8%的回报率。

优帕克董事长李静:如何从生态链角度推升空间溢价

  是否能满足消费者的需求将直接决定着租金的上升空间,而具体化到公寓日常的运营中则意味着更多样化的产品体验以及更优质的服务体验。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码