资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

会员

Uber推出外卖会员服务 免收送餐费提高忠诚度

  “UberEats”去年的总收入高达30亿美元,已经成为Uber最重要的新业务之一。目前,Uber会员制的送餐服务已覆盖了少数几个城市。

2018-01-02

尚美生活集团携手大陆希望集团共筑会员新生态

  A&A和希望文旅将共享会员体系,打造千万级会员生态。A&A将提供超过2000万会员数量的酒店预订平台AA旅行APP,共享A&A CLUB会员体系。

碧桂园凤凰酒店会员运营:不断激活和内容革新

  2016年,基于原有庞大忠诚客户资源,碧桂园酒店集团正式成立常客忠诚计划——凤凰钻石会,经过一年多的发展,目前会员数量已达415万人。

酒店会员画像:华中地区一线城市高档型酒店住客的生活形态

  华中地区一线城市高档型酒店住客以男性为主,年龄主要集中在26-35岁,多已婚有子女,生活方式比较关注文体活动以及影音娱乐。

“IHG® 优悦会至悦精英会员”专享礼遇焕新上线

  洲际酒店集团今天宣布, IHG®优悦会最高精英会籍“IHG® 优悦会至悦精英会员”的专享礼遇现已全新上线

宜尚酒店:出门在外 睡好、吃好很有必要

  作为以住宿为核心产品的酒店,有人认为,只要把房间做好,其他的都无足轻重,真的是这样吗?

2016-12-29

金陵连锁酒店联合推出“会员臻享月 五重暖心礼”活动

  金陵连锁酒店联合推出“会员臻享月 五重暖心礼”活动,送出冬日里的暖心礼,带给独享尊贵的会员与众不同的体验。

净雅大酒店在京全部停业 难寻会员退卡难

  净雅为持储值卡的消费者提供了三种后续消费方式,由于净雅违约在先,应为消费者办理退卡或积极提出能使消费者认可的解决方案。

酒店忠诚度计划七问 你真的了解客人么?

  忠诚计划值不值?高收入客户不在乎积分奖励吗?会员等级名称做些特色不好吗?能不能购买航空里程以作会员奖励?客人跟你想的或许还真不一样。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码