资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

会小二

恒大酒店集团深度联手会小二 引领国内高端酒店线上MICE市场

  恒大酒店集团大力拓展线上渠道业务,与包括会小二在内的国内有影响力的会议机构建立战略合作,打通线上线下市场。

恒大与会小二“亲密”合作 互联网酒店销售浪潮到来?

  日前,恒大酒店集团与国内会议预订平台会小二举行战略合作签约仪式。双方将在销售、市场推广等方面进行深度的合作。

有谱视听携手会小二达打造酒店宴会厅市场新格局

  日前,酒店宴会厅视听服务提供商有谱视听设备与中国会议资源预订平台会小二在北京达成战略合作,打造酒店宴会厅的一站式服务。

酒店最全客户类型总结:哪一款是你的爱?

  不管遇到什么类型的客户,热爱这项事业的酒店人相信,沟通是美好的事,每一位形形色色的客人,都值得费尽心思地付出。

2016-10-20
0

图说:让酒店人听了就炸毛的10句话

  谁让我是酒店人,只要客人高兴,炸毛也得捋顺了!

2016-10-12
0

图说:就算放假 我们酒店人也很忙!

  拼假前忙凑假,出发前忙着飞,到达后忙发朋友圈,回家前忙买礼物,回家后忙见亲戚,就算放假 我们酒店人也很忙!

2016-10-01
0

酒店人发朋友圈的常用套路 你中了几枪?

  酒店人的工作虽然辛苦,但翻看自己曾经发布的朋友圈,才发现不经意间已经做了那么多了不起的事情,这大概就是你热爱这份工作的原因之一。

2016-10-07
0

酒店人常见职业病:你占几条?

  每个行业都有职业病。酒店行业自然不例外,小二君总结了酒店人常犯的几条职业病,如果你占了7条以上,你应该就没救了……

图说:为什么酒店妹子最适合娶回家?

  其实,酒店圈里の女汉子,不过就是一群披着狗皮追求不凡生活的真妹子。这群真妹子有!超!高!性!价!比!

酒店人 我喜欢你穿制服的样子

  虽然制服不舒服,但带给人专业、高效的气质,帮助你赢得客户的好感。他就是你工作中的战袍和“家伙事儿”。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码