资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

传感器

Velodyne将最受欢迎的LiDAR传感器价格削减一半

  3D视觉系统和自主驾驶汽车高级安全领域的全球领导者Velodyne LiDAR在发明家和企业家David Hall的领导下,今天宣布大幅降低其VLP-16 Puck的成本。

新型传感器让无人驾驶拥有人一样的“视力”

  AEye设备是一种包含固定激光雷达,嵌入式AI等多项科技的新型传感器,为无人驾驶提供类似人类视野的视觉效果。

2017-12-19
新品汇

VR逆天不断 增加“色香味”系列感官体验

  电影《寻龙诀》中有这样一句话:“眼睛看到什么东西不是由眼睛决定的而是由脑子决定的。”如今的VR技术能否颠覆这个定义呢?

2016-09-21

智能家居的呼声:物联网安全性需要提高

  要让物联网变得安全,其实有很多的方法。而最重要的就是在芯片中置入某种防火墙或安全措施,并在设备上置入附加传感器。

智能探测传感器 酒店空调温控好帮手

  无论是酷暑炎炎的夏日还是冰冷难耐的寒冬,空调成为酒店客房不可或缺的设备。而智能系统对空调及能耗的管控发挥了重大作用,那么具体是如何实现的呢?让我们来一探究竟。

2014-06-09
新品汇
    2017大住宿品牌增益资产管理交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码