资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

传统旅行社

酒香也怕巷子深 传统中小旅行社如何做营销?

  “厚积薄发,贵在坚持”,中国旅游行业现在面临着大整合的阶段,中小旅行社要树立“大旅游”的理念,走“抱团闯市场、整合大营销”的新路。

2017-01-09
旅行社

中国传统三大旅行社的OTA潮流之路

  今后或将出现传统旅游企业与在线旅游企业的合作浪潮,而且以大型传统旅游企业与在业内排名中上游的在线旅游企业为主。

传统旅行社在互联网+时代如何转型升级?

  传统旅行社的生存压力主要来自互联网渠道,因为客流更多转移到了线上,这是线上、线下企业需要共同面对的难题。

“互联网+”风起时,传统旅行社站在风口何去何从?

  在今年的第十二届全国人民代表大会第三次会议的开幕会上,李克强总理提出制定“互联网+”行动计划。

定制旅游能不能解开传统旅行社的症结?

  商业模式能否定型将是作为“定制游”成败的关键,但即便失败也不能阻止该行业的细分趋势:“区隔的多样化”将是命运走向。

苏昱:传统旅行社转型真的不难吗?

  各位大佬都在说传统旅行社转型不难,但是笔者认为,传统大型旅行社转型会有三座大山需要逾越。

旅游市场新一轮洗牌:传统旅行社到OTA

  随着中国旅游业的蓬勃发展,越来越多的市民愿意在节假日期间出门度假休闲,旅游市场蛋糕不断做大。

张力:线下旅游渠道将最终发展为全渠道

  线下渠道如果实现了全渠道的升级,渠道所发挥出来的效能会大大提高,能够在满足用户不同场景下的需求中得到最大限度的发挥。

2015-09-11
0

包力维:OTA不会成为传统旅行社的“掘墓人”

  现阶段对于旅行社来说,要在心态上对OTA的扩张泰然处之,同时把所有的精力都集中在进一步提升产品设计、提升服务质量和资源掌控能力上。

包力维:旅行社最强砝码在线下 合作是出路

  O2O大势下,旅行社需要进一步巩固自己的地面服务能力,地面服务是传统旅行社的一个巨大优势,能帮助旅行社获得更多的话语权。

2015-05-20
1
迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码