资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

传统酒店

Airbnb给酒店业带来的威胁比预测多一倍

  摩根斯坦利研究表明,Airbnb对酒店带来的威胁最大,因为Airbnb用户的增长速度远超于人们的想象,且传统酒店自相蚕食的现象越来越多。

2017-01-07

15条商规告诉你 如何将民宿酒店运营好

  传统酒店的PMS和会员体系,对于连锁型的民宿酒店同样适用,但是民宿酒店对客群的需求研究要求,要高于传统酒店。

酒店排名靠后 一切都是佣金惹的祸?

  Expedia于上周宣布,在搜索结果中不再刻意将酒店放在不显眼位置。此前,由于酒店在旺季时就不再向OTA提供房价,导致OTA在特定时段内业务惨淡。

凯悦CEO:传统酒店应该这样与Airbnb比拼

  马赫澜不畏惧科技给酒店业带来的冲击,凯悦要保证带给客人有“人情味”的科技。酒店要从共享经济中学习旅行者希望得到真实的体验与互动。

2016-09-26

终极攻略:酒店如何赢得与OTA的直订大战?

  赢得战争并非易事。如果酒店真想从OTA手里夺回市场份额,自己完全掌控客户关系,那么他们需要发动除直订业务外的全方位进攻。

史上最干货分析:改变住宿业格局的Airbnb为什么能吸引游客

  瑞尔森大学发布的一份关于Airbnb研究报告显示,旅行者选择Airbnb是因为其价格低、位置便利、居所设施齐全以及独特的本地生活体验等。

酒店式公寓未来或决定传统酒店的生死存亡?

  顺势而为,以消费者的需求为导向,酒店住宿行业就是要摆脱几十年来固有的思维,别让“标准”最后成为死亡的毒药。

传统酒店已成明日黄花?是时候重新审视了

  酒店人应该以更积极的心态,向新的业态、新的消费者挥手,不是挥别,而是问好、“在一起”,同时我们也应该向”老”致敬,因为坚守不易。

G20峰会住酒店 身份证识别指纹验证齐上阵

  2016杭州G20峰会召开,杭州酒店入住安保更严格,不仅需要提供身份证,还需要识别指纹验证。

2016-08-29

传统酒店要向Airbnb学的运营之道全在这里

  如何有效地连接用户,围绕用户的需求、用户的习惯、用户的场景,进行商业模式的探索,满足消费者全方位需求,正是现代酒店所面临的挑战。

新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码