资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

低价游

云南整治乱象 丽江旅游上半年营收净利双降

  2017年上半年丽江旅游实现营业收入3.19亿元,同比下降11.36%;归属于上市公司股东的净利润9908.73万元,同比下降14.64%。

“最严整治”后的云南旅游怎样了?游客:体验不错

  措施正式实施后的第一个小长假,记者以游客身份咨询多家旅行社,低价团项目已基本不见踪影。一些游客也表示,旅游体验不错。

20个不合理低价游违法案例被通报 谁躺枪了?

  持续全年、覆盖全国的旅游市场秩序整治行动的大网已经布下,接下来还将有哪些地区和旅行社被作为典型案例向社会公布,不妨拭目以待。

云南旅游迎“最严”整治:低价模式已完蛋 未来在哪

  风暴之下,部分业者不安的心态愈发明显。跟团游产品很多是20岁左右的年轻人购买,价格提升后,可能难以匹配市场需求。

最高20万 昆明多家旅行社因违规低价游被罚

  20余家旅行社因以不合理低价组织旅游活动被罚,3家旅行社被吊销旅行社业务经营许可证。

2017-04-10
旅行社

严查“不合理低价游” 多家旅行社被处罚

  旅行社以不合理的低价收客并非个别现象。到云南旅游280元的价格明显低于成本价,旅行社方面拿不出相关凭证被有关部门处罚。

低价旅行团真相:亏钱买团与赌团的畸形现象

  组团社低价招揽客人、地接社倒贴“买团”、导游“赌团”诱导游客购物等屡禁不止,形成了一个畸形的“食物链”。

2017-02-07
旅行社

整治风暴:2016年全国819家旅行社受处罚

  旅游市场秩序整治风暴持续时间长、整治力度大、参与部门多、涉及范围广,有效打击了“不合理低价游”等违法违规行为.

美梦变恶梦 国内受理首个不合理低价出境游案

  案件涉及的出境跟团游,单人每天在欧洲的花费大概为400元,包括住宿、交通、部分餐饮和景点门票,明显属于“不合理低价游”。

2016-12-09

整治“不合理低价游”云南成立退货监理中心

  云南省整治“不合理低价游”成立旅游购物退货监理中心,并对投诉率高,游客满意度较差,设置高额回扣等不合理状况进行梳理。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码