资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

低价游

严查“不合理低价游” 多家旅行社被处罚

  旅行社以不合理的低价收客并非个别现象。到云南旅游280元的价格明显低于成本价,旅行社方面拿不出相关凭证被有关部门处罚。

低价旅行团真相:亏钱买团与赌团的畸形现象

  组团社低价招揽客人、地接社倒贴“买团”、导游“赌团”诱导游客购物等屡禁不止,形成了一个畸形的“食物链”。

2017-02-07
旅行社

整治风暴:2016年全国819家旅行社受处罚

  旅游市场秩序整治风暴持续时间长、整治力度大、参与部门多、涉及范围广,有效打击了“不合理低价游”等违法违规行为.

美梦变恶梦 国内受理首个不合理低价出境游案

  案件涉及的出境跟团游,单人每天在欧洲的花费大概为400元,包括住宿、交通、部分餐饮和景点门票,明显属于“不合理低价游”。

2016-12-09

整治“不合理低价游”云南成立退货监理中心

  云南省整治“不合理低价游”成立旅游购物退货监理中心,并对投诉率高,游客满意度较差,设置高额回扣等不合理状况进行梳理。

5省47家旅行社涉嫌不合理低价游遭立案调查

  国家旅游局咬定“不合理低价游”,精心准备坚持不走过场,以问题为导向,赴5省开展“不合理低价游”专项督查。

迪庆一旅行社违背诚信承诺被罚30万整顿1个月

  国家旅游局重申,鼓励旅游企业自愿承诺做诚信经营旅行社,鼓励游客出游可选择公开承诺诚信经营的旅行社报名。

2016-11-14
旅行社

向不合理低价游说“不” 回归服务本质成行业主旋律

  无独有偶,驴妈妈创始人洪清华也表示,随着消费升级,价格不应该成为唯一的衡量标准,要从根本上改变,拿出好的产品,让消费者改变单纯比价的观念。

2016-11-11

挖掘低价游不死内幕 OTA深陷价格战

  国家旅游局屡屡向低价游发难,但是不合理低价游仍然屡禁不止,虽然OTA对于低价游深恶痛绝,但却不得不做,这究竟有何内幕?

2016-11-08

国家严查不合理低价游 双十一旅企谨慎促销

  由于国家旅游局严查不合理低价游,在线企业对于即将到来的双十一大促都表现得十分谨慎。多家旅游企业纷纷下架一批旅游产品,并严格审查。

2016-11-04
还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码