资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

低成本航空

瞄准亚洲市场需求 日航将设立低成本航空

  日航将向该业务投资100亿至200亿日元(约合5.7亿至11.6亿元人民币),目标是在推出后三年内实现盈利。

低成本航空虎航与酷航7月25日起正式合并

  此次合并意味着新加坡航空集团完成了低成本航空领域的深度整合,酷航将在未来几年迎来新一轮的增长,且会进一步主导价值联盟发展。

印度国有航空再出售 低成本靛蓝航空将接手

  这已经不是印度政府第一次尝试出售印度航空的股权了。早在2000年,时任印度总理瓦杰帕伊就寻求出售印度航空多达60%的股权。

亚航女总裁要如何“撬动”中国二三线城市?

  亚航正紧锣密鼓地成立分公司,选择避开一线城市,撬动中国二三线城市的国际航线市场,北亚地区总裁陈凯霖有何打算?

“比基尼航空”越捷航空上市 股价要上天

  目前越捷航空在越南国内市场投放座位约25.4万个。占国内市场份额38%,考虑未来越捷航空的飞机订单,超过越南航空指日可待。

国内低成本航空逆袭之路为何如此坎坷?

  欧洲的低成本航空正在颠覆市场竞争格局,并在全球中短程航线上占据绝对优势。国内低成本发展慢,阻力在哪?

近3000亿元市场 中国低成本航空如何攻破

  我国低成本航空市场占有率小,但发展空间广阔。预计到2030年有望达4.5亿人次,仅考虑票价的市场规模可达近3000亿元。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码