资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

住宅

西安鼓励商品住宅用地变更为商业用地 建高品质特色酒店

  西安的城市吸引力提升明显,社会各方纷纷看好西安的发展预期,人口吸附能力增强,住房需求旺盛。

2018-05-15

限价之下 深圳多个新建住宅、豪宅由售转租

  豪宅转租后,并不会拉升整体租金。但也不排除周边租金水平也许会有小幅提升的可能。

民宿纳入政府采购范围 鼓励住宅兴办民宿

  近日审议通过的《浙江省旅游条例》指出,可以通过政府采购、购买服务等方式委托符合条件的旅行社、民宿、农家乐等提供服务。

2016-10-23

身体被房价掏空 8月首周沪新房成交均价紧逼4.1万/平

  8月首周,沪上楼市延续6、7月的向好势头,楼市依旧热度不减。据统计,上周(2016年8月1日-8月7日)全市商品住宅成交量为28.22万平方米,环比下跌21.56%;成交均价为40962元/平方米,环比上涨1.54%。

厂房酒店改住宅出售被叫停

  按照规定,从现在开始,对于厂房、酒店改成住宅,房管部门不再发预售证,即使开发商悄悄自己卖,也不给办房产证。

2013-10-07

住宅上周7盘入市 改善型3房或将成为主力

  上周(5.27-6.2)上海住宅共计开盘7个,全部来自公寓,周推盘总量达914套,环比下跌18.54%。其中周末(6.1-6.2)推盘量达534套,占比58.42%。反观,在上周别墅、商铺写字楼没有开盘供应。

2013-06-04
住宅

[区域聚焦]四川酒店及住宅项目获100亿投资

  【迈点网】世茂董事局主席许荣茂表示,集团未来3至5年将会投资逾100亿元人民币,在四川发展数个酒店及住宅项目,有关项目现正进行前期...

[1998]葡萄牙里斯本世博会:收获长远效益

从葡萄牙首都里斯本市中心驱车沿滨河大道东行,仅10分钟路程,便驶入一片豁然开朗的新天地——世博园区。世博园区管理机构负责人若昂·安东尼奥介绍说,1998年里斯本世博会举办时虽有亏损,但其长远效益日趋明显。

厦门地产投资商有意投资合肥高端商业酒店

  7月2日,厦门磬基地产投资有限公司董事长林秀娟率团来肥考察。林秀娟透露,该公司有意在合肥投资建设集高端商业、星级酒店、高端住宅等为一体的地产项目,拟投资额达10亿元。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码