资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

住宿业

消费生态系统大变革 住宿业该怎样做好经营

  “我感到在新的消费升级背景下,我们可能要深度挖掘顾客的综合需求与支付能力,还要进入创意创新的新阶段。”

迈点区域酒店指数MCI监测申请

  想知道您的酒店在当地的影响力有多大吗?您与竞争对手的差距又有多远?迈点区域酒店舆情指数MCI为您独家解密!

2017年中国住宿细分市场用户研究报告

  标准住宿用户以80后群体居多,其次是70后和90后用户,而非标住宿用户更多集中为80后和90后,用户群体相对年轻化。

旅游及大住宿行业最好的风口 你抓住了吗?

  预见未来最好的方式就是创造未来,遇见才能预见。阻止我们前进的不是我们所能看见的,而是我们所看不见的。

住宿业“冰火两重天” 未来发展趋势是什么?

  住宿业集团需研究国外住宿市场投资规律,遵循先近后远,先服务本土客源、再服务国际客源的原则。

行业格局正在重塑 2017住宿业概念将取代酒店业

  中国的酒店业或者说住宿业的格局将重塑,一切都将日臻完善。过程中难免波澜和曲折,这正是行业进步的代价,未来值得期待。

第十五届中国酒店业新发现研讨会隆重开幕

  2016年12月1日上午,由酒店业门户网站迈点网主办的第十五届中国酒店业新发现研讨会在广州阳光酒店隆重开幕。

艾瑞咨询:中国住宿业绿色发展白皮书

  中国旅游业统计公报显示,近五年来国内旅游人次一直保持10%以上的高速增长,旅游业的带动已然成为住宿业快速增长的新亮点。

新增价格监测点 酒店调价超20%要提前上报

  在重大节假日前一周,如烟花三月期间、清明、劳动节、中秋、国庆、元旦、春节等,各大宾馆酒店必须把住宿价格上报给我们物价部门。

旅馆可自开增值税专票 试点范围扩大至全国

  税务总局近日印发公告,将住宿业增值税小规模纳税人自开增值税专用发票试点范围由原来的91个城市扩大至全国,实现办税“少跑腿”。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码