资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

住宿业

行业格局正在重塑 2017住宿业概念将取代酒店业

  中国的酒店业或者说住宿业的格局将重塑,一切都将日臻完善。过程中难免波澜和曲折,这正是行业进步的代价,未来值得期待。

第十五届中国酒店业新发现研讨会隆重开幕

  2016年12月1日上午,由酒店业门户网站迈点网主办的第十五届中国酒店业新发现研讨会在广州阳光酒店隆重开幕。

艾瑞咨询:中国住宿业绿色发展白皮书

  中国旅游业统计公报显示,近五年来国内旅游人次一直保持10%以上的高速增长,旅游业的带动已然成为住宿业快速增长的新亮点。

新增价格监测点 酒店调价超20%要提前上报

  在重大节假日前一周,如烟花三月期间、清明、劳动节、中秋、国庆、元旦、春节等,各大宾馆酒店必须把住宿价格上报给我们物价部门。

旅馆可自开增值税专票 试点范围扩大至全国

  税务总局近日印发公告,将住宿业增值税小规模纳税人自开增值税专用发票试点范围由原来的91个城市扩大至全国,实现办税“少跑腿”。

驱动酒店住宿业“蝶变”的要素到底是什么?

  中国的住宿业一直在前行,谁也不知道未来的住宿业会走向何方,期待传统酒店集团的技术升级和运营出现令人意想不到的“蝶变”。

资本与住宿业相互依存 未来什么值得投资?

  未来酒店业在发展的过程中势必要走重组兼并的路子。产品需要走差异化路线,才能有更多的发展和融资的空间。

2016-10-28

变革与机遇 科技风口下的住宿业创新

  10月27日,第八届中国连锁酒店发展大会在北京隆重召开,一众行业大咖云集北京。大会发起了以“科技风口下的住宿业创新”为主题的圆桌论坛。

榴莲酒店集团对于定义市场差异化的思考

  榴莲酒店集团及旗下品牌,从装修到服务,多维化诠释符合各种人群的品位生活,引导消费者的品位定位,引领酒店加盟新风向。

如家首旅深度整合 坚持主营构建顾客生态圈

  首旅与如家的优势互补、资源整合,将为新集团的整体业务带来升级,加速以酒店为主的住宿产品的迭代更新。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码