资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

住宿业

2018年4月中国旅游住宿业品牌100强榜单发布

  2018年4月,旅游住宿业品牌百强榜单以高端酒店为主。经济型酒店巨头锦江之星、如家分列榜单一、二位,国际高端品牌希尔顿降至第三。

旅游业、住宿业 到海南去!

  此次提出海南将建成国际旅游消费中心,未来对于当地旅游酒店产业、相关养老产业的发展将有直接促进作用。

最新发布:2018年中国住宿业市场网络口碑报告

  2017年全年住宿业线上点评共产生3600多万条,日均高达近10万条。相较于2016年上升10.94%,线上点评量开始回暖。

立足新起点 创新引发展 住宿餐饮行业将走好新的“长征路”

  国家发展进入了以创新为主要增长引擎的时代,作为传统服务业的典型代表住宿业与餐饮业需要积极转型发展,不断提升品牌能量。

2018年3月中国旅游住宿业品牌100强榜单发布

  2018年3月,超过5成旅游住宿业品牌影响力提升,国内高端品牌占比提高。希尔顿升至百强榜首,格林豪泰上市影响力提升,首进10强榜单。

2018中国旅游业洞察报告

  针对机场零售与购物、乘坐飞机、邮轮出行、住宿等方面,中国游客有着怎样的偏好?面对如此巨大的中国市场,正确解答这些问题至关重要。

2018年2月中国重点旅游城市酒店100强榜单发布

  2018年2月百强榜单酒店整体市场指数下滑,但仍有4家新晋酒店。三亚酒店表现普遍高于全国水平,占有三成榜单席位。

2018年2月中国旅游住宿业品牌100强榜单发布

  2018年2月,超过4成旅游住宿业品牌影响力提升,10家品牌新晋百强榜单。其中,有限服务中档品牌维也纳酒店首获中国旅游住宿业百强榜榜首。

2018年1月中国住宿业品牌100强榜单发布

  2018年1月,超过6成住宿业品牌影响力提升,8家品牌新晋百强榜单。万豪搜索及媒体指数大幅上涨,位居中国住宿业百强榜单榜首。

从大数据看国内精品酒店发展方向

  在本次浙江省智慧酒店联盟年会中,迈点网副总裁助理兼科技事业部总监康良依托2017年度的精品酒店报告,为行业深度解读住宿业市场发展方向。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码