资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

住宿体验

Selina融资9500万美元打造精品旅游住宿体验

  工作和旅游相结合也正是Selina的目标,Selina是一家新兴的旨在工作和旅行相结合的酒店服务商,且开辟了适应整个中美洲的服务市场。

酒店行业新物种:科技感爆棚,颠覆住宿体验

  真正的智慧系统应该是隐性化和人性化的,意味着懂得用户的需求,使用者置身其中却又没有明显的感觉,接近于无感知体验。

经济型酒店重登风口的前提:回归初心

  经济型酒店只有聚焦产品内容,提升住宿体验才能获得长久市场竞争力。做到这一点的前提就是回归初心。

书香酒店集团员工“用梦想改造家”

  书香酒店集团致力于为宾客提供恬淡舒适的住宿体验,对员工也同样倡导温馨实用的生活空间。

女博士当酒店试睡员 用图片描述住宿体验

  来自天津南开大学的张欣妍就是一名酒店试睡员。她是天津南开大学一名90后在读女博士,非常喜欢酒店试睡员这个职业。她每次一进酒店,就意味着工作的开始。前台的服务、房间设施、娱乐设施等都要进行仔细观察。

研究表明:酒店点评在旅行计划中举足轻重

  研究结果显示,超过一半的受访用户表示“在没有了解其他用户对该酒店的态度和观点之前,不会轻易做下预定的决策”,而酒店点评在旅行计划中有举足轻重的地位。

火车站酒店 别样旅途住宿新体验

  想象一下,当火车站、车厢,不再嘈杂,不再人群攒动,而是变成舒适、安静的旅途住所,那会是怎样一种别样体验?下面小编就带大家游览世界各地的火车站酒店,体验别样的住宿环境,其实,旅途可以这样美。

    2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码