资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

住建部

住建部发声透露2018楼市四大信号

  调控不会松动;房地产税出台已经真正进入倒计时;房价大跌的可能性并不大;万亿租赁市场的开启可能成为激活房地产市场新周期的关键。

住建部明确!差别化调控政策 县城楼市去库存

  住建部部长王蒙徽表示,明年将针对各类需求实行差别化调控政策,同时,去库存任务再深入,步入县域去库存的新阶段。

住建部等四部门:特色小镇不是筐 什么都能往里装

  不能把特色小镇当成筐、什么都往里装,不能盲目把产业园区、旅游景区、体育基地、田园综合体等以及行政建制镇戴上特色小镇“帽子”。

住建部:楼市调控不喘气 不歇脚

  住建部、国土资源部和人民银行在武汉召开的房地产工作座谈会上再度强调了“房子是用来住的、不是用来炒的”的定位。

国家级住房租赁条例或加速出台 REITs将有所突破

  《住房租赁管理条例》立法正在加速,证监会正在加紧研究制定REITs相关的政策法规,住房租赁REITs产品的全面启动已经进入倒计时。

住建部推动住房租赁管理条例立法 租房时代来了

  通过立法,将明确租赁当事人的权利义务,保障当事人的合法权益,逐步使租房居民在基本公共服务方面与买房居民享有同等待遇。

住建部发文再定性共有产权房:优先供应无房家庭

  在供应对象方面,《意见》明确面向符合规定条件的住房困难群体供应,优先供应无房家庭,且未明确强调家庭收入。

住建部支持京沪开展共有产权住房试点

  目前,北京市、上海市积极发展共有产权住房,取得了阶段性成效。住房城乡建设部将密切跟踪北京市、上海市共有产权住房试点工作进展情况。

住建部:国家级风景区和世界遗产要全面整治违建

  住建部将于2017年11月底前对整改情况再次进行检查验收,验收不通过的将列入国家级风景名胜区濒危名单。

住建部公布第二批全国特色小镇名单

  北京市4个、天津市3个、河北省8个、山西省9个...住建部8月28日公布了第二批全国特色小镇名单。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码