资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

住房租赁市场

"房住不炒"的德国经验:培育住房租赁市场也扶持买房

  德国目前的住房政策在租房和买房的态度上是一碗水端平的,既不偏向买房,也不偏向租房;而在1997-2005年间有点偏向买房。

建行:住房租赁市场“搅局者”

  银行未必会从租赁业务中获得多少收益,但在参与的过程中会发掘出更多潜在的优质客户,是银行进入租赁市场的一个重要目的。

成都长租公寓市场迎变局:规模化、轻资产运营模式方兴未艾

  随着前期拍卖配建有租赁住房的地块陆续建设完成,2019年成都或将迎来租赁住房集中入市的高峰期。

武汉签署千亿元授信发展住房租赁市场

  2018年将筹集租赁住房3万套(间)、100万平方米,扶持5家运营管理住房数量5000套(间)以上规模化、专业化、机构化住房租赁企业。

建行“四个着力”助推住房租赁市场发展

  期待社会各界的成全与支持,在合作中创造出更多精彩,让百姓想租就租、拎包入住,奉上良居千万间,大庇天下租客俱开颜!

住房租赁市场进入黄金时代 房产商纷纷调整策略

  随着多主体供应、多渠道保障、租购并举的住房制度的加快建立,发展住房租赁市场特别是长期租赁受到了政策的鼎力支持

国家队入场的住房租赁市场 为什么说民营房企的机会来了?

  民营房企也好,运营商也好,只要拥有深厚运营和服务能力的运营商,一是可以跟国家队合作赚钱,二是可以通过差异化竞争策略取胜。

住房租赁市场提质增效的陕西方案

  陕西省住房供给“重售轻租”的积弊仍然存在,多主体的住房租赁供应尚未形成,住房租赁需求未获得有效释放。

信用管理缺失 对住房租赁市场信用评价体系提点思考

  目前,支付宝、中国银联已先后介入住房租赁市场,然而支付平台、银行等支付系统在市场中是否具有独立进行信用评价资质值得商榷。

住房租赁市场迎大时代 金融支持政策即将出台

  近日央行副行长潘功胜表态称“今年将就金融支持住房租赁市场发布相关文件,有望今年上半年出台。”

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码