资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

住房租赁

蛋壳公寓成首批入驻深圳市住房租赁交易服务平台企业

  因为坚持服务为先、透明规范、诚信经营的一贯做法,为消租客提供高品质的租房产品及优质的生活服务,蛋壳公寓受邀作为首批入驻服务平台的企业。

2017中国住房租赁行业创新发展高峰论坛燃爆鹭岛!

  作为2017年住房租赁行业的一次年末盛会,本次论坛从报名伊始就受到业内的高度关注,最终筛选及特邀了全国相关行业精英超600人到场参与!

南通推动住房租赁市场规范发展 住房租赁监管平台年底上线

  为满足多层次的住房需求,南通市房管局与建行南通分行合作开展住房租赁平台,推动南通市住房租赁市场规范发展。

2017-11-23

开拓住房租赁市场 万科计划数年后转型为住房租赁企业

  作为知名房企,万科计划数年后成为全球领先的住房租赁企业,“下一步万科要在恢复住房的居住属性、回归房地产初心上作出努力和贡献。”

为行业赋能:住房租赁供应链的变革创新思维与价值体现

  当前解决的是运营是不是高效,未来能不能给租客带来更好的租客体验将等问题。

房地产新政与住房租赁趋势发展论坛暨广州市房地产租赁协会成立大会在广州正式召开

  10月19日,由广州市房地产租赁协会主办的房地产新政与住房租赁趋势发展论坛暨广州市房地产租赁协会成立大会在广州成功召开。

2017年广州市房屋租赁新政调查报告

  在迈点研究院发起的关于广州市房屋租赁新政的调查中,64%的广州市公寓从业者认为,新政中的税收优惠力度仍然较小。

全国首个智慧住房租赁平台上线 麦家公寓率先入驻

  为首批入驻平台的长租公寓品牌企业之一,麦家公寓将始终贯彻高端完善的公寓产品理念和温馨舒适的服务理念,为平台的发展添砖加瓦。

资产证券化:住房租赁REITs将迎来大发展时代

  租赁运营类、公寓类以及公租房等相关企业的REITs将成为政策最先鼓励的方向,未来的较为可行模式是:“公募基金+资产支持证券计划”。

杭州市住房租赁监管服务平台力争9月底上线

  杭州市住房租赁监管服务平台争取在9月底上线运行,目前在杭州注册的长租公寓经营机构有近40家,运营长租公寓超过10万间。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码