资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

住百家

住百家张亨德:不能再一味求快野蛮生长

  住百家创始人兼董事长张亨德认为,从整个市场大环境来看,2016年对任何创业公司来说都很艰难,而挂牌新三板的住百家则更甚。

“全球民宿节”与“双11”的差距在哪?

  论节事营销,电商们的经验值得在线短租行业学习。“全球民宿节”形成规模效益仍需时间的累积。

联合营销 短租平台也有自己的“双十一”了

  除了低价促销、好看的销售数字外,在线短租平台们的联手造节或许还应为自己一手打造的节日注入更多品牌内涵。

2017-01-11

欲炒市场 途家联合多品牌为民宿业“造节”

  推出这一“全球民宿节”的平台不仅包括途家、携程民宿、去哪儿民宿、蚂蚁短租、大鱼、木鸟短租、欢墅、斯维登等品牌,也包括专注海外业务的住百家。

2016年在线短租品牌融资大事记

  12家短租平台获融资,两品牌成功登陆新三板。

分享经济:发展中不断规范

  今年,分享经济在“分分合合”的状态之中不断发展,同时也不断得以规范。这个词更被首次写入政府工作报告,其热度可见一斑。

张亨德:住宿和增值服务营收要“对半开”

  上半年,住百家已通过接送机、租车、管家、导游、保镖等服务实现了44%的营收。住宿与配套服务收入“对半开”,在张亨德看来是最优状态。

2016-12-23

张亨德当选朝阳政协委 建言分享住宿业发展

  在本届委员提案中,分享经济领域相关提案受到重点关注。张亨德对目前分享住宿行业现状进行梳理分析,针对这些普遍共性问题提交相关提案。

住百家如何玩转海外在线度假租赁市场

  共享经济第一股住百家COO邹鑫从住百家的商业模式、盈利模式及在线租赁行业发展角度谈住百家如何玩转海外在线度假租赁市场。

Airbnb:我行我素 入华就要慢条斯理

  与Uber以大量资本迅速催熟中国市场不同,Airbnb在中国一直维持保守、温和的市场策略,这与行业特征相关,也与其企业文化相关。

2016-12-15
迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码