资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

住百家

张亨德:我们是一家将分享经济和出境游结合起来的企业

  Airbnb、小猪短租等巨头短租企业崛起的同时,住百家作为一匹黑马近年来也逐渐被人们所熟知。

住百家2016年亏损8681.90万元 小幅收窄

  周边产品服务是住百家继海外短租之后又一重点布局项目。未来不排除海外短租业务占比继续降低,其他高毛利业务占比持续上升的情况出现。

2017-06-30

“新物种”制造:住宿分享企业的一场“作死”运动?

  从途家的“VaShare”、住百家的“虚拟房产证”,到蚂蚁短租的“蚂蚁房东微店服务”,短短一个月,在线住宿分享领域出现多个“新物种”。

住百家、海航酒店、海航凯撒旅游发布战略合作

  通过三方战略深度合作,住百家将成为海航集团旅游服务一体化的重要战略支点。未来三方还将进一步在国内市场发展上共谋合作。

左手新故事右手抱海航 住百家的突袭牌没那么简单

  五一前夕,住百家发布2017战略,宣布将进军国内反切长租公寓市场,而且是要主打“超长租”概念。住百家2017这手牌的背后,没那么简单。

住百家郭骁:借力分享经济 深度整合海外目的地资源

  如何借力分享经济,在这个“最好的时代”里冲出重围?应弄清C2C、C2B2C的行业壁垒和各自机遇,借力环境和商业模式东方扬帆远航。

回归商业本质 住百家何以频频吸引海航关注

  以严谨著称的海航在去年资本寒冬中投资住百家,似乎透露出很多信号。在笔者看来,未来海航旗下诸多海外业务将会和住百家进一步协作共进。

住百家CFO郑铁球:会率先实现盈利

  旅行增值服务已占住百家总营收一半以上。“经过很长时间的业务打磨,我们已经找到了可盈利的业务模型,我们会在业内率先实现盈利。”

2017-03-28

住百家张亨德:不能再一味求快野蛮生长

  住百家创始人兼董事长张亨德认为,从整个市场大环境来看,2016年对任何创业公司来说都很艰难,而挂牌新三板的住百家则更甚。

“全球民宿节”与“双11”的差距在哪?

  论节事营销,电商们的经验值得在线短租行业学习。“全球民宿节”形成规模效益仍需时间的累积。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码